返回列表 发帖
斑竹V5~~~~~~~~~
继续封继续封~

原帖由 007-杨过 于 2010-10-25 23:54 发表
就是嘛,“版主”思维就是,搞你后勤是正确的,谁叫你这么没种敢偷我城?有意见?偶是版主,要封你就封你呗,很怕哇~~还是抱MM睡觉好鸟~

争论可以,但是用脏话骂人当然要受罚。这是小站所有版都有的规定。

原帖由 matthewii 于 2010-10-25 23:23 发表
如果是两会正面交锋,输了也就算了。

可惜是被人在最后关头,用声东击西法偷了,偷的还是很有目的性的——满投资的城。

虽然理智上我也不赞同会里有人去捣乱,但是情感上完全能理解。当然你可以说我是偏袒 ...

本人不玩RO很久

综合前面的帖子来看,我发现了,原来版主认为GVG就只能硬拼,不能用计谋,“声东击西”这招孙子传下来的兵法竟然可以在RO里这么被人唾弃,这样成为某些人做不良行为的理由

高,实在是高,感情版主是文化大革命时代穿越过来除四旧的"红卫兵"吧?

路过围观
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

就是,我也觉得小卖部太过份了,他说我们至高无尚的“版主”是XX,他简直是侮辱了xx这个词!
活该你被封号,小卖部!

8倍色迷迷的007

原帖由 窝你色个好 于 2010-10-25 23:56 发表

本人不玩RO很久

综合前面的帖子来看,我发现了,原来版主认为GVG就只能硬拼,不能用计谋,“声东击西”这招孙子传下来的兵法竟然可以在RO里这么被人唾弃,这样成为某些人做不良行为的理由

高 ...

我只想说,WH会里去捣乱的人的想法估计就是我13楼里的。而且我自己又没参与,第N次重申,这件事还真和我没半点关系。我只是现在比较闲,过来陪LZ耍耍嘴皮子的。。

这种事情就好像闯红灯一样
先问问你自己你闯红灯么
然后再想想你看到闯红灯的人你干过啥?

难道回家发个帖我今天看到2个人闯红灯,我还拿手机拍了照
然后一个人看了照片说看他们穿的是XXX学校的校服耶
然后开始骂XXX学校,极品学校养出来的极品学生
然后一群非当事人开始对喷
到最后闯红灯的当事人和拍照的人照样爱干嘛干嘛

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我爸是李刚!
我是版主!

8倍色迷迷的007

靠,我举手发言啊,

24号晚上做成功之后我被做神器的大人们(包括7爷啊)邀请今天来搞的啊

25号晚上做却换地缩了啊,搞了又说不欢迎了啊,失败了又叫我们26号晚上来啊

然后我猜测26号晚上来搞的话,肯定又说废话了啊

别欺骗我纯真感情好吗,邀请我来搞,还插我一刀,自信哥不自信了?

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 007-杨过 于 2010-10-25 23:58 发表
就是,我也觉得小卖部太过份了,他说我们至高无尚的“版主”是XX,他简直是侮辱了xx这个词!
活该你被封号,小卖部!

不用这么苦大仇深的,还非要和我联系起来,如果被封的人骂了贴里其他人,我也一样会封。就和我在其他版看到广告一样,广告和骂人的ID其实性质一样。

请问版主...小卖部说了什么~~求真相~~
作为版主牵扯到恩怨应该么  难道他咬了你?
还是说出你的心声~~求真相~~

原帖由 matthewii 于 2010-10-26 00:00 发表

我只想说,WH会里去捣乱的人的想法估计就是我13楼里的。而且我自己又没参与,第N次重申,这件事还真和我没半点关系。我只是现在比较闲,过来陪LZ耍耍嘴皮子的。。

我也只是路过,其实你全部发言的意思已经很明确了,就是偏袒嘛

不过偏袒一个犯错的人还这么理直气壮的版主我第一次见到,继续佩服一下,睡觉去了

版主好正义哦~
办实事办好事 人民的好版主
还是应该说WH的好版主?

阿版主,一个游戏,娱乐而己;当年苏东波流放到南方,曾教育我们“不应有恨”;我对谁也没有仇,而我只是在感情区里不违返规章制度底下发表一下我的情感摆了,不要误会哦~

8倍色迷迷的007

原帖由 neo4026 于 2010-10-26 00:03 发表
请问版主...小卖部说了什么~~求真相~~
作为版主牵扯到恩怨应该么  难道他咬了你?
还是说出你的心声~~求真相~~

扣分的理由就是了,你可以去看看。至于他是什么样的粗口,我就不重复了。你可以脑补。