返回列表 发帖
原帖由 山野烂漫时 于 2007-6-5 22:49 发表
报复心也很重。。。

原来这就叫报复。。。。

哦....你想太多了...

原帖由 asphalt 于 2007-6-5 22:51 发表

原来这就叫报复。。。。

原来这不叫报复。。。。

就冲你搞签名的意图,足够把你祖宗都骂个遍都不为过
你不计较?
233!MAX!天底下最大的笑话
被别人打扯后,先从自己身上找原因

哇...出来好多神教教众...

我始终觉得这个会有反社会意味....神教教主..千秋万载  
其实不应该叫内涵,叫东方不败更贴切

路过  

无啊在SY有个75的神官...么的时间玩..

缘分の天空/ЪrātHerS

现在小站是不能换头像了?老是说我有必填的没填....
神教的那位出来帮忙告诉下

一些人对红狼都戴了有色眼镜了.

他发的<<征集一下对骗子的处理方法>>,无必要嘲笑他吧.人都爱幻想的.

红狼的冲动,再加上你们的嘲笑,会闹很多事情的.有必要吗?

我的感觉而已,得罪之处,请见谅.

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 山野烂漫时 于 2007-6-5 22:57 发表
我始终觉得这个会有反社会意味....神教教主..千秋万载  
其实不应该叫内涵,叫东方不败更贴切

您老岳不群?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

感兴趣的人可以去翻相关的SY战报帖,看完之后再下结论吧。

如果只是图口快跟着信口瞎掰的话,大可不必了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-6-5 23:01 发表

您老岳不群?

报复心果然重....

我是神教里唯一的好人

原帖由 山野烂漫时 于 2007-6-5 23:02 发表

报复心果然重....

"您"污辱别人别人在先唉...

呃  我觉得LZ貌似也疑心重了...在小站就是只要白一点就要遭的了,不用在意...而且征集那帖子还是不少意见的嘛...RO到勒现在还有必要争执么...合服后打的Gv都是没补给的,也挺好玩...