返回列表 发帖
我想灭神教

个算挖?

[img][/img]

施主 冤冤相报何时了呢?善哉善哉

期待和上C合并.嘿嘿,老绝啊老绝~

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-8-30 22:43 发表
灵和疯仔 没搞掉 不开心的

说出我的心声了~ 特别是TG个猪开的零,看了就不爽。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-30 23:30 发表

瓦草- -,窝们目标一致,合并了S/B一起灭神教~凹也~

搞个鬼教唱对台吧

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-30 23:55 发表
期待和上C合并.嘿嘿,老绝啊老绝~

嘿嘿。。私奔啊私奔

么有
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 23:06 发表
有的- -

不过已经被灭的差不多了,躲人家工会翅膀底下去了~~~~唉.....丢脸啊~~~

看到老公的签名偶哭了,被拐跑了闹
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 老搭子 于 2006-8-30 22:56 发表

靠,关门,放小2

[choupp]放老搭字.放心!我会拉着他的,最多咬掉小JJ

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 绝影 于 2006-8-31 00:12 发表

嘿嘿。。私奔啊私奔

亲亲是我的

游戏嘛,别人不想死,能接受失败,就灭不掉.
心理承受差的与其说被灭,不如说自己倒的.
若我不在你身边

楼上说得很对

原帖由 renxin1005 于 2006-8-31 00:18 发表

看到老公的签名偶哭了,被拐跑了闹

不哭不哭,老公疼你的~~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?