返回列表 发帖
原帖由 夏日无风~ 于 2006-7-28 21:47 发表
hehe 那明天到时候打我手机哈

恩恩

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

其实~明天早上我就带着我的亲位队去了- -

对了,蚊子爱姘,我明天不去了!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

明天跟公会其他人一起去
貌似跟LZ不是一个服饿

嗲 有没有什么敌对工会的人碰到么顺便拉场子干架了

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-28 22:38 发表

TG就是一个流氓!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

GAMESTV网上直播CHINAJOY的
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-28 22:38 发表

你就是一JR~坚定完毕~
OVER

时间定好了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-28 22:42 发表

你就是一JR~坚定完毕~
OVER

看我明天不淹了你

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-28 22:54 发表

看我明天不淹了你

弄素JR- -!............................鉴定完毕!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-28 22:59 发表

弄素JR- -!............................鉴定完毕!

你个黄带呸子

名早行地搭子 带点票子  搞点草字 准备烧纸...

后天起- -

= =不是说10点啊。 ......猫哥难道耍我= =册那....