返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2010-10-25 23:23 发表
如果是两会正面交锋,输了也就算了。

可惜是被人在最后关头,用声东击西法偷了,偷的还是很有目的性的——满投资的城。

虽然理智上我也不赞同会里有人去捣乱,但是情感上完全能理解。当然你可以说我是偏袒 ...

丢城的原因是你们自己的问题
关别人什么事
打下来也是你们自己防守有问题而已

原帖由 还没想好名字 于 2010-10-25 23:25 发表
不要什么事情都打击一片啊
工会只是GVG的一个群体
会员自己做的事会长也没法管
就好像你自己要骂人你们会长会管你吗,会因此把你踢会吗
谁捣乱你咬谁去

嘛,我一般也只对人不对会的
但是
可惜
这会很多人都太极品了

算了吧
WH是北京F的老工会
会员就只剩1个人
其他都是打杂的
下次换个会打你又要说这个会的人极品了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

此贴要火…

原帖由 还没想好名字 于 2010-10-25 23:31 发表
算了吧
WH是北京F的老工会
会员就只剩1个人
其他都是打杂的
下次换个会打你又要说这个会的人极品了

嗯,我就是打工仔一名。。- -|||

[img]~~商人之道~~高买高卖是必须~~请别把我当水鱼~~[img]

现在这服务器,偷城是“缩”的行为,放怪,搞后勤才是王道。有什么好争论的?

8倍色迷迷的007

[img]~~商人之道~~高买高卖是必须~~请别把我当水鱼~~[img]

把防线拉得那么长只不过为了GVG能找到点活人打打
守不住很正常
既然你们打GVG就是为了敲一块不会动的华丽
看见人就蝴蝶跑
那GVG也没啥可打的就恢复原样好了啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 红白酱 于 2010-10-25 23:28 发表

丢城的原因是你们自己的问题
关别人什么事
打下来也是你们自己防守有问题而已

是啊。成王败寇,谁让RO的SE现在都只看结果的。

另外,还是要提醒LZ一次,直到你发贴把图贴出来为止,我才知道这件事。不用急着针对我,我在之前几个回贴也表明了我自己的态度了。我都说了不赞同,但是能理解。

20楼,你的人身攻击对其他人,其他人要回敬你,估计只能回骂你。但是作为版主不需要。

哇,版主哇,不得鸟,不知座驾是不是京V2009

可怜的小卖部,给XX主义抹杀了,唉,在情感区是不能发表返反“版主”的情感滴,这是CHIN A

8倍色迷迷的007

不用冷嘲热讽的,弄的深仇大恨一般。喜欢骂人说脏话和人身攻击的,当然要受点教训。

就是嘛,“版主”思维就是,搞你后勤是正确的,谁叫你这么没种敢偷我城?有意见?偶是版主,要封你就封你呗,很怕哇~~还是抱MM睡觉好鸟~

8倍色迷迷的007

呵呵