返回列表 发帖

看金庸《天龙八部》不明白的地方

= =lz你有没有好好看啊。。。。 王姑娘和慕容大叔原本是表兄妹,刚开始是王姑娘暗恋慕容大叔,可是慕容大叔只爱他的国家,然后段小哥暗恋王姑娘,但是王姑娘的眼里只有慕容大叔没有他。。。。
到了后半部 因为段小哥表现良好,加上慕容大叔逐渐黑化,所以王姑娘终于在一个枯井里接受了段小哥,之后当然是结婚了。。。。。。

人家段小哥挺好的 有钱 有身份 有长相 专一 是个女人都会。。。。

我的想法是,砍死王语嫣!砍死王语嫣!砍死王语嫣!
然后和众女瓜分段誉
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 EVA是神作 于 2009-8-9 09:25 发表
反正我就是心理不平衡人家好好的一对非要来一个段玉

我要纠正你一下 请注意某细节 慕容大叔 只爱他的国家,到最后为了他的国家还打算杀害一心只对他好的王姑娘

原帖由 EVA是神作 于 2009-8-9 09:26 AM 发表
按你说还不是一对是王语焉但方面喜欢姑苏慕容

曾经喜欢慕容复但是曾经沧海难为水¥%¥%^¥^%(参见主播控小盆友)
总而言之一句话,王语嫣后来变心了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-9 09:27 AM 发表

我要纠正你一下 请注意某细节 慕容大叔 只爱他的国家,到最后为了他的国家还打算杀害一心只对他好的王姑娘

非常气势!我爱上你了!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-9 09:30 发表

非常气势!我爱上你了!

原帖由 EVA是神作 于 2009-8-9 09:32 发表
明白了,段誉才是小女生们的最佳对象

小女生是要一个为了事业牺牲她的男人

还是爱一个对自己至死不渝的富家子~