返回列表 发帖

我草泥马的傻×三星!

娘的! 我两年前把家里出了我卧室以外的4个空调都换成了三星,客厅是个3匹柜机其他三个房间是挂机,结果今年一开全都不凉了,上周我找维修公司来加了氟,结果一周后又不凉了让人一检测 4个三星全部漏氟,具体漏的地点还要等下周来好几个人把空调拖到屋里来查。我真的想草三星全家!以后大家千万不要买三星的空调真他妈垃圾!!!!!

-.-  三星东西也就挂个牌子 都不是原装货 由其是以三星白电为主

黑电的话以前都是原装的,8过现在也是挂羊头卖狗肉类的

-0-~~LZ真悲剧~~~还要加F~~ ~~~~

谁空调买4个的?

-.- 话说买三星空调还不如买三菱电机的 质量好 价格跟三星的也差不多

中看不中用的
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

有买4个三星的钱 不如直接买个大金的

我家6间房子加一个客厅,客厅是个三星的柜机 楼下1层的客卧是个三星的挂机 客卧旁边的家庭影院是个三星的挂机 楼上书房是三星的挂机 我那屋和楼上的客卧是三菱的
三菱的用了3年一切都好 三星全部完蛋我操三星全家!

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-7-4 12:26 发表
有买4个三星的钱 不如直接买个大金的

我当年买的时候哪有个p大金!

-.-  打客服投诉

[m_喝茶] 8受理就一直闹上新闻 其它BBS 公布

咱来说句实话:买三星还不如买其它的产品,三星不管是价格还是质量都比不上其它产品

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-4 12:29 发表

我当年买的时候哪有个p大金!

年轻人 要淡定

真他妈烂!我打客服他们就说过保了 总之以后大家千万别买三星的 高丽棒子真操蛋

你电脑的显示器是啥牌子的?

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-7-4 12:30 发表

年轻人 要淡定

我现在完全没心情淡定,我现在蛋疼。。。。

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-7-4 12:31 发表
你电脑的显示器是啥牌子的?

我都是笔记本。。。没台机。。。。。、

不过我家电视是三星的。。。。 家庭影院的电视是夏普的。。。投影是夏普的。。。。 冰箱是三星的。。。不过冰箱还不错。。。。