返回列表 发帖

娃娃~!! 难道你就是失散多年有妹妹迈???

我发现..我们越来越像了~~~

难不成..你就是我多年失散的妹妹迈???

还是这个世界的另一个我呢????
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

她是我的马甲

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

我是你妹妹啊

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 14:08 发表
她是我的马甲

冒充我的人可耻

你们打算拍 NANA3?

你们都是土豆

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-24 14:12 发表

话说NANA怎么还不出新的啊
我等死了

NANA。。。。不是死了吗

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

因为美嘉怀了我的孩子

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-24 14:15 发表
因为美嘉怀了我的孩子

里面的男人我都喜欢NND爱死他们了

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-6-24 14:12 发表

你是洋葱~!!!

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-24 14:12 发表

三郎..打算投资迈??

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 14:18 发表
她也怀了你的?

那我的怎么算。。。。

你们一人一半好了不

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-24 14:17 发表

里面的男人我都喜欢NND爱死他们了

那些男人只是 浮云。。。是假象。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册