返回列表 发帖

[历史] ro作为一个经典网游缺乏些什么?

当然前提是RO是N年前的游戏作为前提

不知道RO有没有限制等级GVG系统  也是说70级 或者80级以下才能参加的
这个系统应该很多网游都有  RO却没有  低级去GVG死的都找不到北了

竞技场模式  双方队伍可以选1-20人 进行游戏  只要双方人数相等 就可以开始
也是所谓的团P  不象现在PVP那样 那么乱 比较容易切磋技艺和解决恩怨

公告牌系统  玩家可以把一些发生在RO的事想和朋友说的话 打在上面 随时可以看
可以保存一个星期 或者更久  让每天看公告牌也能成为一种乐趣。

还有哪个衣服系统早该换了  对设计者来说又不很难的事  

上面所说的都是一些基础的东西 是参考一个比RO还老的游戏经过比较
发现RO缺乏的东西

别的游戏有的系统不一定RO就应该有吧,这叫区别不叫缺乏..
PMSM!!

ro缺人.

原帖由 fengling 于 2008-3-17 14:45 发表
不知道RO有没有限制等级GVG系统  也是说70级 或者80级以下才能参加的
这个系统应该很多网游都有  RO却没有  低级去GVG死的都找不到北了

很多游戏甚至连城战都没。。。

话说最缺乏的其实是死了不掉东西

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

在我看来都是些很基础的东西

大家都有的 你没 肯定是缺乏 区别是指特例

原帖由 fengling 于 2008-3-17 15:01 发表
在我看来都是些很基础的东西

大家都有的 你没 肯定是缺乏 区别是指特例

怎么才叫大家都有。。就拿你说GVG需要等级设定来说吧。。。你说好多游戏有  说几个来听听?传奇 天2 骑士 石器 这些都是N年前的游戏 哪个有等级限制?

原帖由 某貓 于 2008-3-17 14:57 发表
ro缺人.

缺乏一批高素质的玩家!

原帖由 小尘在线 于 2008-3-17 14:55 发表
缺乏野P系统,作为一个网游.没有PK实在是一大遗憾..

你不懂RO的含义……T飞

lz的想法都很不错啊
ro 是个不断进步完善的游戏
可能以后会实现lz 所说的呢

原帖由 wuyua 于 2008-3-17 14:58 发表

很多游戏甚至连城战都没。。。

话说最缺乏的其实是死了不掉东西

TRO的免费服有这个设定,可以考虑去么?

留言牌系统曾经有过

原帖由 bismarck 于 2008-3-17 15:23 发表
缺乏一批高素质的玩家!

外服玩家相对要高点,可以考虑去么?

RO缺好人