返回列表 发帖

你认为爱情的保质期是多久

单选投票, 共有 132 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
RT
我认为是5年
之后爱情会变为亲情

我有信心是一辈子,关键是找到对的人

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-5 17:56 发表
我有信心是一辈子,关键是找到对的人

10年之后等你消息

我相信是一辈子...

没恋爱前听说有热恋期 半年 三年 五年 七年 都是槛槛的...
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2008-3-5 18:00 发表
我相信是一辈子...

没恋爱前听说有热恋期 半年 三年 五年 七年 都是槛槛的...

又一个小姑娘

原帖由 小黑屋 于 2008-3-5 18:02 发表

又一个小姑娘

小你个头头 我都进"坟墓"了的~~

那个热恋期已经5年了 还感觉越来越恩爱了呢
期待我的晴天

那种感觉是亲情吧

你自己认为是5年,是种很不好的心里暗示。

心态不健康的感情,还能叫爱情?

叫畸恋算了,贴切些。

原帖由 小黑屋 于 2008-3-5 18:04 发表
那种感觉是亲情吧

还不是 我知道啥是亲情
期待我的晴天

1年

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-5 18:05 发表

叫畸恋算了,贴切些。

只是照我列出的那一堆字来说  正好第五年了...

凡事一定要心态好 如果每天扳着指头算多少天 多少月  那才叫心态不健康
期待我的晴天

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-5 18:05 发表

叫畸恋算了,贴切些。

没有啊 爱情的保质期短并不意味我对爱情的结果没信心
很简单的一个例子 如果你老公现在公派出国3年你去机场送行的表现会是什么

0.5年

SunnyLand

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2008-3-5 18:07 发表

凡事一定要心态好 如果每天扳着指头算多少天 多少月  那才叫心态不健康

我就是这个意思。

所以说LZ说的5年是种很不好的心理暗示,说的是5年,我看最多也就4年半。

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2008-3-5 18:07 发表

她说我呢