返回列表 发帖

[历史] (绝对无责任分析)研究所众亡灵的年龄

以下内容纯粹个人见解,并不代表最终立场
先从2楼的小P孩们开始~
2楼的小P孩们外观年龄均在12~13之间,其中年纪最大的应该是一目连(法师),估计应该快14了;最小的是草摩(服事),应该是刚满12没多久(口水,绝对正太!)
另:比较奇怪的是一目连会掉亡者遗物而不象别的小P孩那样掉犯人的手链或研究员记录表,难道他在接受生化改造的时候就已经痛苦地死掉了?(太残忍了…………)
3楼的众(鉴于跨度太大,所以逐个分析好了)
阿赛:外观年龄18~20,但我写小说时通常取最小值,下同(先前我认为阿赛是20岁的家伙了,但后来在某人的影响下改成了18…………)
艾勒:外观年龄15~18(艾勒的年龄跨度比较大,但假如说他是15岁的话或许还可以讲明白为什么他会在2楼出没的…………)
哈沃得:外观年龄23~25(嗯,果然是大叔…………(被哈沃得锤飞))
迪文:外观年龄18(妈啊终于有定值了…………)
柠檬(头):外观年龄18~20
小玛:外观年龄18(嗯,花季美女…………(A:………………))
另附3楼众的身高…………
阿赛:180(可怜的雏菊你再不想办法增高的话我真的不知该说啥好了…………)
艾勒:175
哈沃得:185(嗯,绝对是大叔…………)
迪文:167
柠檬(头):169
小玛:166

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-10-2 21:26 发表
2楼的小P孩们外观年龄均在12~13之间,其中年纪最大的应该是一目连(法师),估计应该快14了;最小的是草摩(服事),应该是刚满12没多久(口水,绝对正太!)
另:比较奇怪的是一目连会掉亡者遗物而不象别的小P孩那样掉犯人的手链或研究员记录表,难道他在接受生化改造的时候就已经痛苦地死掉了?(太残忍了…………)
3楼的众(鉴于跨度太大,所以逐个分析好了)
阿赛:外观年龄18~20,但我写小说时通常取最小值,下同(先前我认为阿赛是20岁的家伙了,但后来在某人的影响下改成了18…………)
艾勒:外观年龄15~18(艾勒的年龄跨度比较大,但假如说他是15岁的话或许还可以讲明白为什么他会在2楼出没的…………)
哈沃得:外观年龄20~23(嗯,果然是大叔…………(被哈沃得锤飞))
迪文:外观年龄18(妈啊终于有定值了…………)
小玛:外观年龄18(嗯,花季美女…………(A:………………))
另附3楼众的身高…………
阿赛:180(可怜的雏菊你再不想办法增高的话我真的不知该说啥好了…………)
艾勒:175
哈沃得:185(嗯,绝对是大叔…………)
迪文:167
柠檬(头):169
小玛:166

我是来期待这个的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

做为忽克连大叔的师傅,哈沃德同志的实际年龄。。。。。

应该付张图

20~23就称大叔了```楼猪15岁以下?
YY之最高境界

楼主很小的,中学生吧

2楼的小P孩们外观年龄均在12~13之间,其中年纪最大的应该是一目连(法师),估计应该快14了;最小的是草摩(服事),应该是刚满12没多久(口水 ...

您的小说有连接可以给个吗

2楼的小P孩们外观年龄均在12~13之间,其中年纪最大的应该是一目连(法师),估计应该快14了;最小的是草摩(服事),应该是刚满12没多久(口水 ...

2楼的1转我想的基本跟LZ一样扼

3楼的么,有几个我想的跟LZ正好相反

艾勒:外观年龄15~18

哈沃得:外观年龄20~23

这2个我怎么觉得该是反过来的- -

艾X在2楼出现我正是觉得他是带领着那些孩子的,而不是跟他们差不多

小哈么,一看就是帅小伙,你怎么能说他是大叔 至于是谁谁的师傅,都说是亡灵了,肯定是很久以前嘛

迪文:外观年龄18

这个女人的头让我想说她是大婶 你还18定值

我们是一样一样一样滴,这个我也这么认为

小玛:外观年龄18
理由基本跟迪文一样,那个发型实在让我想不到18这个数字

身高那部分么

感觉三个里迪文应该是最高的,看她的鞋跟- -

最后这是我的无责任分析 [m_傻笑]

其實1樓的是15-18
2樓的是18-22

原帖由 全服我最乖 于 2007-10-2 10:16 PM 发表

还有阿拉甘!哈沃得怎么看都有40-50吧.....................至于把别人变猫的凯XXX应该也有30+吧....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 婠婠 于 2007-10-3 02:32 AM 发表
小哈么,一看就是帅小伙,你怎么能说他是大叔 至于是谁谁的师傅,都说是亡灵了,肯定是很久以前嘛

哈沃得真人还健在,在吉芬矿坑2楼某阴险角落.................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-3 03:21 发表
其實1樓的是15-18
2樓的是18-22

原帖由 全服我最乖 于 2007-10-2 22:16 发表

同学啊师傅不一定比你大啊………………(详细请参考孔子老伯)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

記得M4學救贖的時候那個修女說很久很久以前……暗神官瑪XXX在死城用過這個技能……

是很久很久以前啊……

1楼18~20

2楼23~28