返回列表 发帖

[历史] 研究3,超魔,神官打法(简略版)

来到峡谷,学会了打研究3..

看到田园的玩家都出钱找超魔冰洞带..世道太不对了.

个么就提供你们个新地方,研究3.练和拖都快的地方.

组合:超魔+神官

1:神射,直线上-牧师光B顶,主要的就是算好距离,9格以外神射就不会使用技能,所以光B顶了,超魔崩裂慢慢杀就可以了。
     弯道上-牧师冲上去沉默,不管成功与否,都要马上往回跑,成功了放个光B顶就可以了,不会用技能的猎人是不用怕的.
         然后超魔就崩裂杀,如果失败了,就要回去了再冲上去沉默.知道成功为止

2:铁匠,如果怪是从左边或者下面跑过来的话,超魔可以冰墙卡住,然后再第1道冰墙的后面再卡一道冰墙.牧师怒,巫师雷鸣慢慢杀.
     如果是其他地方来的话,可以拉到左边或者下面,或者D高的找好角度,放个泥,无限雷鸣推死也可以。

3:刺客,这个比较麻烦的就是会伪装.总是会一击必杀,心灵或者音速把你秒掉.喜欢安全的就开着光B走路吧.看到了马上放个雪.
     然后牧师沉默刺客.沉默2下后还没成功的话就要放个光B了,因为刺客快破冰了,放好光B后,超魔就魔增了雷鸣推,然后
     马上跟个雪再冰住.神官这个时候就可以再沉默然后就怒了.一般刺客平均2下都能成功.然后就再光B+魔增+雷鸣+雪.

4:骑领,狂暴后的螺旋和怒爆都是高伤害的攻击.被碰到血不厚的都要被秒掉,打法就是碰到后先雪,冰住了神官光B,然后缓速,一有
     光B,超魔就站光B里魔增+雷鸣+雪了,然后就再神官光B,魔增,雷鸣雪..就这么干掉了..需要注意的是,神官需要站     超魔和骑领的中间.为超魔挡炮,毕竟神官皮厚嘛..

5:超魔和神官的话,魔防太高超魔是杀不了的,所以看到了就冰墙封好,然后雪吹飞吧.一般冰墙封好后,什么技能都能把他们弄飞的,
  就看自己的技能而定了.

没事干的孩子就写这么多的,虽然不具体.但是田园发光的超魔和神官们可以去研究3玩玩了.怎么说都有点新鲜感的.想速度冲99的
 玩家也可以前往了.熟练了的话,冲级就可以带着经验保证箱和不死之证箱去冲级了.1小时2000W绝对不难的啊!!

有不对的地方大家提醒我更正啊!!

好了,田园的玩家努力去发光吧,游戏而已,想玩就开心玩,随心所欲.

田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

孩子们帮顶了啊,沙发自己坐了.

找到几张图,有个再补.
猎人

猎人

吹不能打的.

猎人

QL

QL

田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

看了以后才知道。。。好复杂。。。。我是神射阿。。那里能去否?是不是就是夹子+钢铁箭矢磨啊磨阿就死了?不知道这样有效率否?

顶你个肾
上善若水

顶你个肝

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-12 02:50 发表
孩子们帮顶了啊,沙发自己坐了.

很多人发过很多相关教程贴并且教会了很多人了。孩子,你洗洗睡吧
忘了补充下:而且他们的帖子有图,有详细打法说明及必要须知以及紧急应对法则,非常详细

楼上的,,给地址阿,别说完就飘走了。
你就是来吹得么?做点实际的。不然闭嘴。

不会翻置顶的人,我懒得和其多说
凭什么要我给你地址,自己翻去

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=%2Bhirro
原来是如此艰难。不吵了。没意义

原帖由 全都不见了 于 2007-8-12 03:34 发表

该洗洗睡的是你才对吧。楼主都说了这是简略版了。

我烦的是那句“孩子们帮顶吧”。写教程的事我本身非常赞赏。

原帖由 youanduome 于 2007-8-12 03:36 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=%2Bhirro
原来是如此艰难。不吵了。没意义

那帖子是新生F的人写的,时间距现在有一定时间,11.1改版后铁匠变水属性,骑士、CK变恶魔系,11.2改版后怪物新增几种技能,但是基础打法依然没有很大变化。特别是这帖子是关于猎人下研究3的。

本身另外有篇WS和M4组下研究3的帖子,一直更新到11.2改版后,不过前几天那个LZ和人拌嘴,一气之下把帖子全编辑掉了,实在是相当可惜

[m_挖鼻子] 我烦那些语气不好的人,虽然我自己语气也不怎么样

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 03:19 发表

很多人发过很多相关教程贴并且教会了很多人了。孩子,你洗洗睡吧
忘了补充下:而且他们的帖子有图,有详细打法说明及必要须知以及紧急应对法则,非常详细

请尊重别人的劳动
上善若水

看10楼

- -

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

Goodmood内帖子確實不錯.可惜他編輯掉了.
不過話説回來,對我這種小白,太過細緻的講解反而會發懵的,一下子記不住那麽多.[看到這裡嗤之以鼻的請排隊,按順序bs我謝謝]

個人感覺有個大概打法再去研究三實踐慢慢添細節也不錯.相信樓主也是不希望田園整天被人叫火星服才寫的吧.不管怎麽樣都是人家的勞動成果.要支持吖

至於"孩子們"這個..汗個...
但也不用5樓這麽大反映吧

lz有空能不能帶咱去練練吖, 別嫌我笨就可以..
我承認上面這句才是重點