返回列表 发帖

今天被甩了~

rt 没啥
就是絮叨絮叨
不想去ro感情区 
那里痴男怨女太多 多我一个不多少我一个不少
只能怪自己犯了一个原本以为不会犯的错误
网络上投入感情果然这事要不得阿

伤心啊 比当年不怎么情愿的第一次和别人xx都伤心
早就哭不动了
也哭不出来了
自找的不是?
谁也怨不得

只是现在满脑子都是一些以前的东西
看到一点点和他有关联的都会再想起来

哎呀时间过得快点吧再快点吧
快点让我把这些都忘了吧

哪有卖后悔药的?
虽说一向的宗旨是 不管什么事做了就不要后悔
可是后悔的又何止这一个
为他摔掉过的男人
现在应该笑了

我的报应到了

羡慕小孩子的爱情 

或者  
鄙视我是一个想的太多的女人

心无杂念的感觉也不错 

谈恋爱。。累。。。

还是一个人好。。

谈爱不如错比!

谈恋爱不好~!!!!双方都要无尽的付出,给自己却没带来多少快乐,大家觉得对么?
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

无财无才,2005-07-04, 22:09:49
谈爱不如错比!
哇靠。。。无才果然没变。。。

初恋的感觉已经没了....
谈什么恋爱都没劲...就=着老妈给我安排对象了

≮水水≯,2005-07-04, 22:12:12
哦册那。。。我单身好久了。。。来找我吧。。。。

这里有孟婆汤
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

yayamao,2005-07-04, 22:13:09
[QUOTE]≮水水≯,2005-07-04, 22:12:12
哦册那。。。我单身好久了。。。来找我吧。。。。 [/QUOTE]
陋习啊!!!!

YY无处不在阿.......
笑 刚培养出点情绪来就给弄没了

其实谈恋爱还真不如xx.. 简单省事~
打算等以后找个有钱的老男人嫁掉就行了
目前这么想~

秋妍,2005-07-04, 22:19:42

目前这么想~
绝对支持。。。女人。。就应该这样。。。男人。。。没钱一边凉快去。。

秋妍,2005-07-04, 22:19:42

目前这么想~
有钱的不一定是老男人,说不定你也能找个有钱有色的!世界是那么美好,虽然有那么多的黑暗面,但TMD活着就好!送你句话:钱决定一切,女人就是硬道理!

找个有钱的老男人嫁掉...
                --------------我的最终梦想
偶老妈已经开始替我寻觅了....

这个.............. 最好是有钱的老男人俄...

因为.... 这个.... 那个....
我.....我比较喜欢老男人.............. - -||

≮水水≯,2005-07-04, 22:24:32
找个有钱的老男人嫁掉...
                --------------我的最终梦想
偶老妈已经开始替我寻觅了....
老妈找的一定没你想象中那么有钱,但一定比你想象中的老!自己去找吧!