返回列表 发帖

[历史] 不再争论。求沉。

很久没上小站,昨天上小站。看到 微笑の璇 的 【世界之树】东门新人服务站。
很久很久没玩RO的我看到这贴后重新注册直奔世界之树。
刚开始在新手练级场挨到JOB 10转了弓手。
送了把弓,杯具来了。
我卖东西的时候没注意把弓也给卖了。
(本人很菜,比新手还新。勿喷。)
然后跑去西门(记错了以为 卡普拉服务专员 在西门)
在人流密集的地方开了个聊天室“求资助商店弓一把”
我就开着小窗口在旁边边看迷失边注意。
嗯,好吧。我承认我RP有问题。
聊天室从1点开到3点都米人鸟我。ORZ。
只有2个好心人送了7百个火箭和钢箭给我。
不知道世界之树的人为什么这么冷漠。
期间跑到几个发光3转的旁边求助,然后某人说她这个是空号。没钱没装备。
恩,好吧。我看着她头上带着的会动的天夹蹦蹦跳跳的淡出了我的视线。
无奈。要是身上没店弓的话给个1,2W我自己去买把商店很难吗?冷漠+2啊。
最后乱点进别人的传送进去后是莫斯科。
竖着进去里面捡了点垃圾后躺着回首都把垃圾卖了终于有钱买弓了。泪流满面啊。
跑到西门看到 卡普拉服务专员 。然后飞奔过去蹭了把角弓1D,黄药水和几个指甲(转职用的吧)
连声道谢后再偷渡到莫斯科。在里面混级。2下2连就可以杀掉会飞的那种(忘了叫啥名),很有幸福感。
不过幸福的时光总是匆匆的,有人在那里放了巴基力,而且还有个99的SG在拖过来害人。一大排LJ齐刷刷的倒地。
无语了。直接躺着回首都。
不敢莫斯科了,改混花区,现在在花区已经混到41级了。
想问下谁有空的商人号和M4或SG号可以借我卖垃圾和辅助用。感激不尽。站内短信联系。
因为走在街上连声道谢的HELP 5个SG中才有1个鸟你。冷漠+3。

最后,感谢下帮助我的人。特别是可爱的 卡普拉服务专员 姐姐。
好心人还是有,就是态少了。

原帖由 羔羔羊 于 2010-6-15 12:13 发表
回帖的人好像都没仔细看贴。。

我说的冷漠是
一把店弓的钱 都不愿意帮?你可能10分钟赚的钱就可以买N把了。
加个Hp都不肯?就是按下F1的功夫而已。

好吧。我知道有人要说帮你不是义务。

我求助的基本是举手之劳。我没弓无法去打怪才发求助。我也想自力更生。

如果游戏里个个都这么冷漠的话,这就不叫网络游戏了。= =。

借空号是在帖子里求助的,不是在游戏里。而且这个我也不强求。
有的话我容易练级和发展,没的话以后也可以自己练。这个大家可以无视。

原帖由 羔羔羊 于 2010-6-15 12:35发表
我很久没玩RO。不知道有MSK这个地方。
我没弓不敢到处乱跑。最后乱进别人的传送才到MSK才知道有垃圾捡。
我是看到小站上的帮助新人活动。以为可以轻松点练级,有大人的帮助,树服的人不错。然后注册奔树服的。
我没向别人要钱。从头到未都没。我就是求助一把店弓。
acton  哥已经赞助我10W了。此贴可以作废了。不想再被喷了。

原帖由 羔羔羊 于 2010-6-15 12:54发表
我开这贴的初衷是因为我的弓箭手没弓,等于没了攻击力然后才有了求助。
期间我也乱进别人很多次传送想捡垃圾,有古城,火山,洛阳等等,基本都挂了回来。
无奈之下发此贴以舒心中不悦。。

感谢acton哥赞助10W。

听 acton哥 的话,自己心态平衡点就行了。
此贴不再讨论。RO开荒去了。

LZ用的不是女号吧……

而且人家把练好的商人号还有神官号交给你,要求也太高了……

换做不认识的人我绝对不会这么做,囧

LZ你这想法有点问题。

总的来说,世界之树风气还好。至少我看到有新人都是随手12的,我刚回来开荒时也经常被随手12。

而且,树枝党最猖獗的,肯定不是世界之树,你该很庆幸了……

男的号。
用女的怎么了?太久没来表示不明真相。

原帖由 acton 于 2010-6-15 11:43 发表
而且人家把练好的商人号还有神官号交给你,要求也太高了……

换做不认识的人我绝对不会这么做,囧

LZ你这想法有点问题。

总的来说,世界之树风气还好。至少我看到有新人都是随手12的,我刚回来开荒时 ...

大哥,请仔细看。
在上面求助的时候我只求助一把商店弓。

求助空的商人SG号这是在小站发贴求助的。。谁有不用玩的麻烦帮下。

- -大树风气还算好了。。SY才可怕0 0
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

应该说,你求助的方式不对,呵呵。

不如看着哪些人容易发善心(例如女神官、男神官之类的),直接冲过去恳请人家。

话说我看到有人开着聊天求资助的,也是直接飘过的,罪过罪过……

毕竟别人没有资助你的义务。

就像募捐一样,摆着个募捐箱端坐不动,和主动出击宣传恳请,哪个更有效果,不言而喻。

而且直接求借陌生人的神官号,

LZ你勇气可嘉,

希望明天不会看到你的新帖:

小站的人真冷漠……

原帖由 幻想乐曲 于 2010-6-15 11:46 发表
- -大树风气还算好了。。SY才可怕0 0

建议不搞服务器攻击,编辑。 =,=

LZ该感高高兴 SY坏人太多吃人都不吐骨头的
无念的执着

说SY的两位都是来自SY的?

石化中……囧

原帖由 acton 于 2010-6-15 11:50 发表
而且直接求借陌生人的神官号,

LZ你勇气可嘉,

希望明天不会看到你的新帖:

小站的人真冷漠……

呃,大哥你帖子没看仔细。
我只是在上面求助弓而已。没有向人借号。。。

借空号是在发贴的时候顺便问而已。有的话我练级就容易多了。

让我想到以前的SY 在街上喊++123就会有一堆不知道哪里来的状态套上了  

现在喊破喉咙都没人鸟了……

原帖由 acton 于 2010-6-15 11:49 发表
应该说,你求助的方式不对,呵呵。

不如看着哪些人容易发善心(例如女神官、男神官之类的),直接冲过去恳请人家。

话说我看到有人开着聊天求资助的 ...

我2种方式都有求助。帖子里说的很清楚。

小站的人真冷漠,光顾回帖拍砖灌水,都没人说上游戏我给你1E ROZ
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!