返回列表 发帖
找只小黑金刚去一下再多的怪一下就好喇

。。。昨晚确实很郁闷

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-25 12:00 发表

有谁规定传送门一定要发帖的人发  不过是看到了好玩的请大家一起去观赏而已
倒是你 有事没事跟着me帖子后面搞人身攻击  之前一直懒得理你还阴魂不散的纠缠着
自重点吧 XHW你有前科  难道想去回顾下那里的美好

XHW?

哈哈, 主要我完全不在呼,

只是看到你样满怀娘娘腔的S者,就激动了。

没事找事出名事。

不好意思。

其实。。BZ也不会 摸你的。。

您是S者,自重。。

S者你好,S者再见。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-6-25 20:21 发表

XHW?

哈哈, 主要我完全不在呼,

只是看到你样满怀娘娘腔的S者,就激动了。

没事找事出名事。

不好意思。

其实。。BZ也不会 摸你的。。

您是S者,自重。。

S者你好,S者再见。

您不就那个跟别人为了100w  闹腾得要死要活 好像过去大半年了
至今还会看到你阴魂不散的跟着me帖子阴阳怪气地激动人员么
100wrob能怨恨到这地步 据传说乃还是男人? 男人讲的是气度胸襟,您够神奇了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-25 20:33 发表

您不就那个跟别人为了100w  闹腾得要死要活 好像过去大半年了
至今还会看到你阴魂不散的跟着me帖子阴阳怪气地激动人员么
100wrob能怨恨到这地步 据传说乃还是男人? 男人讲的是气度胸襟,您够神奇了

哎 看着

某条SB 在与自己不相关的帖子里

跟LZ在斗气 。让LZ近XHW。。

嗯,雷疯呐。雷疯呐。

满怀的娘娘腔。

还不让围观的揭露自己的丑陋

这个社会要XX了。

原帖由 乱乱变坏 于 2009-6-25 20:38 发表

100W是什么? 我早忘 了

哎 看到娘娘腔就觉得恶心。。

难道我说的是你??

啊 啊 ,难道我真的说的是你。

哇哇哇,又条GOU就是喜欢ME 来ME去的,,好吓人。。

嗯 ,S者你 ...

me倒是不知道 之前有谁经常跑me发的帖子里
恶心巴拉的说些不着边际和主题的话
之前懒得理那种帖子 网上嘛  得罪了小心眼的人种  常会遇到这种无聊取闹的帖子
不过就是很好奇 一个心眼小得100w都不值的(男?)人 还会跑来娘娘腔长娘娘腔短的
话说 这人无自知之明那可是不行的

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-25 20:44 发表

me倒是不知道 之前有谁经常跑me发的帖子里
恶心巴拉的说些不着边际和主题的话
之前懒得理那种帖子 网上嘛  得罪了小心眼的人种  常会遇到这种无聊取闹的帖子
不过就是很好奇 一个心眼小得100w都不值的(男 ...

来围观啦 来围观啦

有个跟LZ 1Z关系都没的雷疯呐。~

来自脑残星的S者。

快来惨无人道的围观啦。

S者你好, S者再见。

有空再来逗逗S者。

- -

我突然想起来 ,半年前还真的有这么个娘娘腔。。

哦。。。就是你啦。

怪不得觉得眼熟。 嗯, 你好。

哦........难道你是女人??

不..你不是雷疯..

我错了,你是祥林嫂!!!!!

不,你是春哥..

不不不... 你还是那个满怀NNQ的啊米便便..

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

骂人就那么舒服么。。显示自己有文学细胞骂人不吐脏字么。。骂的太恶毒了都。。