返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:43 发表

等你到60,人家已经去其他区玩了。

不太可能吧.因为我们一起打的人都是现实里饿同学,而且现在有跨服战场,跑其他区干嘛?......难道你把T3也弄齐了?-.-!个无就么话说鸟- -!.....T3都齐了的确是么撒激情了......

撒游戏都不玩了...老死在家看片子~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:42 发表

哎- -!无现在了玩3个游戏啊............RO,洛奇.....WOW......啊门~还有跑跑卡丁车,哈哈~....无还要学斗地主...拉拉拉~WOW我的号扔给我同事叫他帮我练了.到60我就直接拿来冲到JJG去杀LM,那帮畜生了无么成型饿 ...

来来,我们来斗地主,桌球

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:44 发表

弄吃饱了,一键么么额,在那里玩界面。YY没一键不舒服的啊。

昨天下好了  

主要是DAB的动作条有10个... ...每条12个键  在界面里都有设置 我找的眼睛花掉了

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:51 发表

来来,我们来斗地主,桌球

下星期就好到60来- -!无刚刚问同事......52级鸟...............哈哈~

上次LM来了15个T2的高督.......把落锤镇清光,部落冲过去被全灭外加落锤,满地的尸体.......啊门........个场面.......

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 11:07 发表
上次LM来了15个T2的高督.......把落锤镇清光,部落冲过去被全灭外加落锤,满地的尸体.......啊门........个场面.......

BL差了点... ...
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2006-10-24 11:21 发表

BL差了点... ...

还有LM30人直冲幽暗城把皇家区清光...............然后第2天BL冲过去80个人,把暴风城清掉,但是还是么找到他们的BOSS- -!然后那些人回来来了句.....找不到............................OTZ........

进来逗一圈

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我来骗贴的