返回列表 发帖
贤哲的自我安慰:就当易燃之网的技能等级是10级吧。。。

夏海棠,2005-07-30, 17:08:01
陷阱探查?多好的技能,用来称体重……

往某女牧师方向丢一个,打上“体重:200斤”……
还好。。不是公斤。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-31, 00:55:33
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 17:08:01

还好。。不是公斤。。。 [/QUOTE]
还好。不是200T..

我出现在这里干什么-。-
消失了。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

那个系列我也做过 - -
好想吃深海鳕鱼 >.<

还有最大的垃圾技能
怪物情报~

神佑之光我考虑过要不要写的,想想帮人顶大8有点用...
陷阱探查我的每个猎人都学了,为了玩...
怪物情报也是个不错的技能...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

晓娜,2005-07-31, 01:03:25
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 00:55:33
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 17:08:01

还好。。不是公斤。。。 [/QUOTE]
还好。不是200T..

我出现在这里干什么-。-
消失了。 [/QUOTE]
...好久没看冒泡了...
还好,不是200MT

曾经在飞扬精练失败,在安东旁边放了个探查陷阱。。

一铁匠mm踩中,出现一堆(……*—……%—*%词句。。。

铁MM汗。。。随即消失。。。我正迷惑我是不是放了啥能在城市杀人的技能时。。。一猎人MM奔来,高呼:JJ!!快教我刚刚那个东西怎么出!我也要学。。。

于是我就这样又带坏了一个MM学了这个除了娱乐无它用处的技能。。。阿门。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

那个谁说的怪物情报没用的........
抓宠极品技能
把签名改回来~

如果么垃圾技,那还不如直接改成什么技能都是直接学的,还拿技能树来干嘛哦