返回列表 发帖
[m_走开]  借位出售+9 1BJ 2深书- -~~~~贴子这么热...大大们买去玩吧.....封尘了...

- -斑竹吃掉你.

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 11:22 发表
8好意思一激动3连了........拳圣一达平原....想当年.....QQ龙和我.......!#@!&*醉了.......

奸情吗?恩?

我XXOO,个SB七~
还我当年被组织开除~~~~我日你~~~

你那本书多少来着~

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-22 16:13 发表
我XXOO,个SB七~
还我当年被组织开除~~~~我日你~~~

你那本书多少来着~

毛了,你谁啊,我那个叫QQ龙的朋友很SB很弱智的,我看你一本正经的,你是他吗?怎么看也不象啊

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 13:25 发表
[m_走开]  借位出售+9 1BJ 2深书- -~~~~贴子这么热...大大们买去玩吧.....封尘了...

不算BJ卡 只算+92深的钱的话 我要了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

oh yeah  我的ASD没戏了。。。
救命啊 LS的非礼我

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-22 06:00 PM 发表

把你的烧狗书交出来![m_发狂]
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 16:36 发表

毛了,你谁啊,我那个叫QQ龙的朋友很SB很弱智的,我看你一本正经的,你是他吗?怎么看也不象啊

我日你个SB~

下次别让我看到~NND~

Return of the King!

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-22 18:00 发表

那素几钱,+92深是几钱?- -莫名。。。

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-22 21:13 发表

我日你个SB~

下次别让我看到~NND~

你看不到我你看不到我。。糟糕又水了。。。看来我离XHW不远了- -

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-22 18:36 发表

把你的烧狗书交出来![m_发狂]

600W...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 22:37 发表

那素几钱,+92深是几钱?- -莫名。。。

其实我都不知 随便说说的 话说上次某帖 最后温暖是能吸SP?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-22 22:39 发表

其实我都不知 随便说说的 话说上次某帖 最后温暖是能吸SP?

什么贴- -我也随便问问!8知道你说什么贴,哈哈

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 22:41 发表

什么贴- -我也随便问问!8知道你说什么贴,哈哈

要么拿点什么抵押 然后那书借我玩两天...