返回列表 发帖

原帖由 点爱 于 2008-1-4 08:59 发表
盗号的出门被车撞.还真有精神练个2转的出来卖东西.看到都火大.SB胖子倒真的是吃多了,SKY中间人当得爽嘛.LZ大概也是相信你才买这个号的.不过总结了,实在不想练号,买的号千万不要放装备.话说我也买了个82的LJ,现在 ...

点爱要不我的卖给你!绝对安全的!

原帖由 magine 于 2008-1-4 12:02 发表
这样吧,我建议和平要1.游戏上刷三天道歉喇叭(对开此贴或许破坏了某些人声誉,作出道歉);2.撤销一切大大小小的控告(也许没有);3.小站另开一关于此事情的道歉帖..          和平任何一项没做完的话,xx不作出赔偿.. ...

很好 ~这个年头的却是什么都反了
被害者要道歉 很好很和谐

我发贴 只是阐述了被盗号的事实 以及被盗的情况 主要损失哪些东西

我有对任何人提出过质疑?我有提出过骗子论?

SKY难道不是担保人?SKY难道不是大公会会长?难道这件事情我联系的不是SKY?

原帖由 .lemon. 于 2008-1-4 10:24 发表

笑,不看看自己一来什么态度,张口闭口"某大会会长",这就是你所谓不想引起"误解"的表现么?

还嘲你,嘲你不应该么?

继续和谐
想想你被盗了东西 你会有什么感受
他说某大会会长 点名说谁了么?
想多了吧

和平哪里损坏别人名誉了

我损坏?我感谢SKY还来不及

无聊人无聊话 非我族类 其心必异 这就是无聊人的观点

大鱼关掉吧 反正事情已经协商好了 这里说没用了 沉吧

原来和平又被人盗号啊
和平的用过的号都是经常被盗
和平你太有钱了
哈哈

有点落井下石的嫌疑

原帖由 magine 于 2008-1-4 12:02 发表
这样吧,我建议和平要1.游戏上刷三天道歉喇叭(对开此贴或许破坏了某些人声誉,作出道歉);2.撤销一切大大小小的控告(也许没有);3.小站另开一关于此事情的道歉帖..          和平任何一项没做完的话,xx不作出赔偿.. ...

你算哪属科目的狗?给爷报上种群来

继续看热闹

笑一笑10年少

这件事已告一段落,过程我们几个当事人已搞清楚

如题:发生的过程和有多少个当事人那些全不说了[没必要,(只是想BS和平来小站发贴)]

损失已按ROB计回,现在练金身上所有装备已拿回,并当事人保证了以后发生有这样的事他负全责。

PS:各位没事的可以散场啰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1月4日 此事完美解决 感谢SKY从中协调

原帖由 和平 于 2008-1-4 13:30 发表
我发贴 只是阐述了被盗号的事实 以及被盗的情况 主要损失哪些东西

我有对任何人提出过质疑?我有提出过骗子论?

SKY难道不是担保人?SKY难道不是大公会会长?难道这件事情我联系的不是SKY?

装备被骗,帖骗子名出来告戒他人警觉。
装备被盗,不找SD,找媒体,是习惯?

反倒搅得2边愤愤不平

依我看
既然事情圆满解决了,你就删贴吧

SKY好象没打算收你的大红花