返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 09:33 发表

带鱼你住三林那边饿- -!?还是杨高南路那边-.-!?

么。。。。。那边一部彭罗线  直接到我家门口- -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:36 发表

等她到40级你会发现跟她练你会升的很快-.-!而且很轻松- -!哎- -!风水轮流转.....难道你不知道牧师了WOW里面属于畜生级职业嘛.........................

凸子也是畜生级的
帮我到7区来玩

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:31 发表

留着吧.........有空回去看看啊好,一直泡在WOW里你要疯掉的....而且个画面也会受不了的.............太真实了...

[m_犯错]  被SF里的人又拉了回去... ... 他们帮我弄了套我一直想要的装备... ...结果就... ...  哈哈  你也知道的啊

补充句  其实我现在练级也满轻松的   但是我对玩DIY界面  自己组合UI 组合插件的兴趣 > 对练级的兴趣

最近迷恋上了ACE2的OSKIN界面编写

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:39 发表

凸子也是畜生级的
帮我到7区来玩

无表- -!..................无个牧师练了已经要半年多了- -!.......一直都么空上,还是在有人带而且装备全的情况下-.-!要无古来重新开荒- -!无已经么像当年玩RO一样饿激情了..........哎-.-!....

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:37 发表

我也给你个建议 千万别GVG后去FB  没打到个2点钟是不会闪人的

每次就看到我个MS在那里发呆 其实我是眼睛已经差不多闭起来了... ... 人快摊了  然后FB结束 我一倒床上 就睡着了... ...

就跟他们下了 ...

其实那个时候我也开始梦游了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:39 发表

被SF里的人又拉了回去... ... 他们帮我弄了套我一直想要的装备... ...结果就... ...  哈哈  你也知道的啊

你表帮我混听到伐,7区的快点练上来,娃都不开心了。说你和麻花不FB不上的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:40 发表

无表- -!..................无个牧师练了已经要半年多了- -!.......一直都么空上,还是在有人带而且装备全的情况下-.-!要无古来重新开荒- -!无已经么像当年玩RO一样饿激情了..........哎-.-!....

弄废特了

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:40 发表

刚度兔子,我2区,4区,5区不知道练过几个60的MC装备的职业了。

开荒只是想尝试玩新职业的感觉罢了。跟RO不一样的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:39 发表

被SF里的人又拉了回去... ... 他们帮我弄了套我一直想要的装备... ...结果就... ...  哈哈  你也知道的啊

哎- -!无现在了玩3个游戏啊............RO,洛奇.....WOW......啊门~还有跑跑卡丁车,哈哈~....无还要学斗地主...拉拉拉~WOW我的号扔给我同事叫他帮我练了.到60我就直接拿来冲到JJG去杀LM,那帮畜生了无么成型饿时候QJ无,哼,风水轮流转~无要起QJ他们!..........................痛......死他们!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:41 发表

你表帮我混听到伐,7区的快点练上来,娃都不开心了。说你和麻花不FB不上的

我昨天刚完成了一套全黑金属风格界面  暂时不会每天N个小时丢在玩界面上面了

等维护好了就上  去MOP看看有新的界面出来伐  

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:42 发表

刚度兔子,我2区,4区,5区不知道练过几个60的MC装备的职业了。

开荒只是想尝试玩新职业的感觉罢了。跟RO不一样的

对啊,所以你适合开荒.他们不适合啊....他们连WOW里PVP的乐趣都么体验到古!哎- -!...哪个叫爽啊...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:42 发表

哎- -!无现在了玩3个游戏啊............RO,洛奇.....WOW......啊门~还有跑跑卡丁车,哈哈~....无还要学斗地主...拉拉拉~WOW我的号扔给我同事叫他帮我练了.到60我就直接拿来冲到JJG去杀LM,那帮畜生了无么成型饿 ...

等你到60,人家已经去其他区玩了。

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:43 发表

我昨天刚完成了一套全黑金属风格界面  暂时不会每天N个小时丢在玩界面上面了

等维护好了就上  去MOP看看有新的界面出来伐  

弄吃饱了,一键么么额,在那里玩界面。YY没一键不舒服的啊。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 10:43 发表

对啊,所以你适合开荒.他们不适合啊....他们连WOW里PVP的乐趣都么体验到古!哎- -!...哪个叫爽啊...

我是考虑到麻花机器卡死,表P。

而且你都已经把任务背出来了,知道怎么做任务最快饿,麻花属于入学- -!...就......哎- -!......热情是会被熄灭饿~HOHO~你们慢玩7区.