返回列表 发帖
原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-19 09:04 发表
2把武器都带就对了。.对着十字军就华丽。其他石中.!

如果他穿火披风或火衣呢?

火衣没用,火披风对华丽有用,所以说碰到十字以外的职业用石中,碰到十字用华丽或喝暗水

原帖由 COKI8888 于 2006-2-10 07:37 发表

用强火卡伦宝宝的效果能传递吗?
要么扔强火的时候,能自动念咒吗?

能自動唸咒的,
但水母,魔蛋那些有5%的東西
扔火是不能傳遞的,但是煉金可以通過手推車來傳遞

生鱼片刀好象是风属性的吧

用华丽和石中的应该就是为了他的INT++吧??
如果有人只是看中他是属性武器,那不如买那些新出的4属性短剑,反而便宜

华丽的武器属性 对炼金来说是很差的

原帖由 sakura3715 于 2006-2-24 21:41 发表
如果有人只是看中他是属性武器,那不如买那些新出的4属性短剑,反而便宜

强火只受武器天然属性影响吧

难道那些新出的短见不是天然属性吗??

道具名称 妖剑 弒光

道具说明
价格:20
  传说中杀死光神的武器。
对念属性魔物增加15%的伤害度。
DEX + 3
可施展3等级的[石化术]技能。
系列 : 剑 攻击 : 170
重量 : 100 属性 : 黑暗
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 剑士系列/商人系列/盗贼系列 专用

想问妖剑对念属性多15%的攻击对穿UB的人有效吗?
打被冰冻了人的效果又如何.....
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

原帖由 sakura3715 于 2006-2-24 21:41 发表

看来我不是孤单的,总算有同行了。。。

俺带的是易燃短剑,黑曜石短剑,渔夫短剑,刺枣短剑,外加一把卡卡普剑。
不敢说投一下换一把,有事没事就换一下吧,就算你带着5属性披肩也没用,能每次都对应的概率是?

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-16 16:28 发表

看来我不是孤单的,总算有同行了。。。

俺带的是易燃短剑,黑曜石短剑,渔夫短剑,刺枣短剑,外加一把卡卡普剑。
不敢说投一下换一把,有事没事就换一下吧,就算你带着5属性披肩也没用,能每次都对应的 ...

嗯.......没华丽之前买了N把总算都冲到+10了....主要还是用火的那把..
有了华丽就懒切换了...目前躺仓库...

对创造来说,+10有意义么。。。。。除了自己看着顺眼之外

冲着好玩...反正NPC卖不贵....
不过4把冲起来还是挺累的

总的来说 不用太在意 一群兄弟跟着你呢

BOSS用..........首领之剑- -