返回列表 发帖
神佑之光。
我承认我是因为玩随机才惊觉原来有这么一个技能的存在的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我是一直没想通....
流氓天国和强制减价是干什么的...............
把签名改回来~

暴风雪啊
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

らёгαρん,2005-07-30, 14:15:33
我是一直没想通....
如果流氓天国对昆虫、恶魔有效那还有用……可惜啊可惜……我和minami的流氓倒是都出了流氓天国,几乎没有用到的时候……

强制减价在不发达的服还是有点意义的,在CRO=废技……

我是一直没想通....
流氓天国是个YY技能...
强制减价可以让你有个让NPC还能便宜1%卖给你东西的铁匠

夏海棠,2005-07-30, 13:39:05
有没有人告诉我为什么神官的Mana Recharge要天击10、令牌熟练度10……
为了让大多数已经差不多点完60多点属性点的牧师不至于咬牙切齿捶胸顿足去找代理商拼命。。。让你们断念算了

celestials,2005-07-30, 11:11:36
神之金属研究不升,你怎么制作3级武器?
貌似我的淫匠还么点……3级武器做了NN把了……
顺便问下,石化对恶魔系无效?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

速读和网可耻的前制...BS记,造成点数不够的最根本原因...

我是一直没想通....
强减我当升级版低买来用的...

火球打地领上的人群。。。断咏唱用。。。

其实亲爱的小树漏了一个很重要的技能:
陷阱探查。。。。。

曾经对UB放天使之光的人飘过。。。UB对我流下了一滴汗。。。一直很想对老黑也放一次天光。。看它流下的那滴汗会不会比UB流的大一点。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

陷阱探查?多好的技能,用来称体重……

往某女牧师方向丢一个,打上“体重:200斤”……

陷阱探查娱乐性很高..
求爱吖,骂人吖,抓弄人吖..无一不可
- -+

那么霜冻之术吧..貌似固定咏唱1秒?

那个令牌熟练度......WZ可以学就爽~