返回列表 发帖
也是是该考虑弄一块+500血的盾了

500血盾完胜。用到现在。1V1过滤SY98%AB。小姐AB除外╮(╯▽╰)╭人防56%无属性抗性20%。

我QL 战斗 长烟斗 +7蓝大便  MK风 刷风水抗水 用的是BJLHW  V94  血量在2W4+ 我感觉 过滤大部分AB 还是挺简单的。多那500HP意义不大 能A死你的多500 一样A的死, A不死你的 还是A不死。人家小姐鞋的 魔力盾意义不是很明显
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

BJL盾,重点还是凑水防100%吧,TAQ舍命10字穿一穿,还真的蛮恐怖..

各整1块备着呗 装备是活的嘛 落单赶路时候还能切大嘴鸟呢

10字带刺盾套比较好。魔力石也是好选择,BJL可以无视了。

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-23 17:13 发表

啊 ,如果没有记错的话 十字军的HP系数没有骑士领主高 为什么会达到2.9w的血

因为10字带的进化英雄10% 你QL戴的是大便系列。

QL基础血高过10字的。

QLGVG最好还是大便,长烟斗,暗神或MKBJL,魔力石,2蘑菇体力,UJ代理,古怪。~
QL万恶装,进化英雄,长烟斗,暗神或MKBJL,刺盾套差蘑菇,外带1个蘑菇体力,高精炼空BJL披肩。TAQ。(有这套,AB不那么爱A QL。以前A B AQL很开心啊。)

虽然说10字都用血装不用人抗装
但是那500的HP还真的看不出什么~
依我CK来看 打多500伤害还真TMD容易。。。
不过呢`抗属性装还是很霸道的!
血过2W7 带UJ代理HW盾基本过滤N多AB了`并不需要太在乎那丁点的HP呢。。
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 sky240qq 于 2010-4-24 03:10 发表
虽然说10字都用血装不用人抗装
但是那500的HP还真的看不出什么~
依我CK来看 打多500伤害还真TMD容易。。。
不过呢`抗属性装还是很霸道的!
血过2W7 带UJ代理HW盾基本过滤N多AB了`并不需要太在乎那丁点的HP呢。。

我不太同意哦。不知道你是不是SY的,但是我感觉SY现在的AB水的很水,猛的很猛,2W9一样经常被A。一样的UJ代理HW

原帖由 小猫mao 于 2010-4-24 03:21 发表

我不太同意哦。不知道你是不是SY的,但是我感觉SY现在的AB水的很水,猛的很猛,2W9一样经常被A。一样的UJ代理HW

能秒你的只有2种AB
要么就是巨有钱族人特别喜欢带英雄眼穿小姐鞋
要么就是星星族有幸A死你`是你太好运了平时他们特别喜欢看星星呢
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

而且~别说CK
AB要真想A多500血,别说500就是要随便A多1000也多太容易了吧。。

至于为了500血而放弃BJL吗??

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-4-24 01:20 发表
各整1块备着呗 装备是活的嘛 落单赶路时候还能切大嘴鸟呢

原话不应该是装备是死的,人是活的么.......

曾经遇到过一个AB 连续吃他3拳
第一拳我剩27HP
第二拳我剩121HP
第三拳我直接出去了

a你这3拳的装备中,不是战场武器,als插的不是侍者,看来得收个侍者als切着用了!

伤害3万左右,只要没有圣祈或者苹果,什么盾都会死的..换个战场ab号,更是横竖是死!

咱还是都省点钱吧!

装饰插个狸猫很不错…插蘑菇真的没意思。

很多AB喜欢经常开光猎. 而且就算没开被你躲过去一次,下次肯定光猎后AB.  还有种情况GVG里面对速炮,一卡加上反应比看到对方出AB总是要慢一点,明明同时隐匿也被先A到了.   狸猫夹子我一般用来对付收费服的CK,CK在GVG里很少带着光猎,火狩装备下音人. 但也是用了高科技的0.1秒反击技能来躲,感觉有50%成功率,还是可能被音到.