返回列表 发帖
3lang jiu shi daitou da ge
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-26 11:53 发表
没发现!!!
悲啊...
只匆匆喵了一眼,不敢停留太久,怕有毒...

ni zhe ju hua ba wo lei dao le
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我错了...
我不是有意的...

什么帖啊? 我很郁闷?

好的
让它吃官司

3狼在2中院?
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

貌似,没利用别人肖像去进行有商业利益的事情.或者利用肖像去侮辱其本人的,貌似都不构成什么罪名吧

学习一记

原帖由 IRIS新人 于 2008-8-26 13:38 发表
3狼在2中院?

不在

原帖由 苍青色 于 2008-8-26 13:43 发表
貌似,没利用别人肖像去进行有商业利益的事情.或者利用肖像去侮辱其本人的,貌似都不构成什么罪名吧

不清楚就不要乱说了.

[m_电话] 记得地址上报,我去炸了他家
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 苍青色 于 2008-8-26 13:43 发表

SB...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-26 13:53 发表

SB...

对,我SB,你聪明.中国法律该由你来定

原帖由 苍青色 于 2008-8-26 14:11 发表

对,我SB,你聪明.中国法律该由你来定

不好意思刚巧比你懂点...

法盲来了~~大家夹道欢迎我~~

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-26 10:55 发表

事实与理由:
                他B盗用我照片!老娘都没同意过

我很遗憾...

.....脑残不具上诉权