返回列表 发帖
所以..我们慢慢认识啊~~~

很高兴认识你!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

鹈鹕头像签名改的很失败

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-6-24 15:44 发表

真的嘛。。。。。

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

刚才你的签名没颜色了 头像也变小了

小m..

你的昵称很失败~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 15:43 发表
所以..我们慢慢认识啊~~~

很高兴认识你!!

[m_傻笑]

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

[m_得意] [m_得意] [m_得意]

胖瘦头陀.............
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

50L是上海的迈??

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

原帖由 mndx 于 2008-6-24 16:02 发表
胖瘦头陀.............

撒意思?[m_对视]

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 16:03 发表
50L是上海的迈??

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

最近几年都在上海

我住万体 旁边。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 16:03 发表

撒意思?[m_对视]

请baidu
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

baidu坏了```

您亲自解释好了``

这个....
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

撒??