返回列表 发帖

聪明的人有的是

支持楼主

自命清高的人太多了

我唯一担忧的是 伯爵温暖 到底能不能吸boss属性的怪的sp 因为他那个图  疯狂飚狗是boss属性的 小狗是普通怪物属性的 如果不能吸boss属性的怪的sp 那么打面包就没有吸sp一说了 那能麻烦一下楼主能把刷面包的测试图发发嚒 谢谢了

二连能吸MVP为什么这个会不可以...

就算以后变每秒15~10下打怪也不算慢了吧,190攻速才5下
PMSM!!

大家快点买BJ...好东西来的...= =
于是...买了,等被改...之后效率下降2/3-4/5...

个人感觉
当卖BJ卡的收益<果子事,SD就会改

短时间里,SD不会改的,毕竟BJ卡他能赚一票

预言家来了

改不改   和SD有什么关系

攻击速度怎么改

都是会吸的
跟攻击速度无关

LZ的装备是不错..
但是有遗憾...需要改进下......
到时候就会后悔....
大家快买BJ卡...原来3温暖是可以吸的..
无聊.......

楼上上的别不懂装懂
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-29 23:41 发表

楼上上的别不懂装懂

你懂就教教大家贝
我也想学习下
谢谢大人了
别让大家都失望哦[m_傻笑]

原帖由 心灵v4 于 2007-10-29 23:45 发表

你懂就教教大家贝
我也想学习下
谢谢大人了
别让大家都失望哦[m_傻笑]

他们说的改不改,改什么,根本和吸蓝与否无关
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-29 23:48 发表

他们说的改不改,改什么,根本和吸蓝与否无关

其实我是弹出来突然说的
没承上启下关系