返回列表 发帖
他比你还坑子

原帖由 YSL 于 2007-9-21 17:01 发表

还不给还价,没天理啊

好吧,那少给5个毒药吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 晨曦の星 于 2007-9-21 16:59 发表
请我吃烧烤,JR

[m_傻笑] 好啊,国庆

原帖由 晨曦の星 于 2007-9-21 16:53 发表
我想办法灭了我们那帮人来保护你

告诉疯子去..

去吧,国庆烤了你吃

保镖不就是性伴侣么。。。。。

额。。。 楼上的概念有误。那俗称炮友
不过,本小姐的保镖定义确实有待确认磋商。
查《辞海》,所谓“保镖”词条云:“旧谓有武艺者受雇于富商大贾,达官贵人,为其保护财物和人身安全为保镖。

而警卫与保镖之间质的不同,无需赘言。警卫与保镖虽同负“保护”之责,但保护的对象与范围是不一样的,前者为公,后者为私,而“受雇”二字,更点出“保镖”的性质。

请问本小姐的待遇如何? 如果不出钱,请改为招聘警卫,许以军衔,效以大义以效忠。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 YSL 于 2007-9-21 16:39 发表

穿BJL人家又看不出额。。。
经常就是走着走着,就发现人都不见了,然后就碰上人家小部队或者大部队
一紧张就找不到回城放在哪个键了。。。

貌似你头上带着嘛..

冻结 这个位置应该你做的啊  夜夜 你应该保护我~~~

原帖由 ccongjh 于 2007-9-21 20:38 发表

貌似你头上带着嘛..

额,我无BJL额呀,你是不是看错...

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-9-21 21:14 发表

额,我无BJL额呀,你是不是看错...

额..上次PVP见你..你是戴着什么来的..忘了..

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-9-21 20:53 发表

刚才在武器店门口看到个小初心叫"胖子猪"...

.
.
.

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-9-21 20:53 发表

我要保护我家本本,冻结个字路闪远点。。。

胖子猪~~~~~不是夜夜开的吧~