返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:20 发表

大为说好25号前要赶个宣传,不上的。给你和夜夜机会追上来好伐。我也24了,你们追到24,我们星期3可以直接YY了

我才22  
地图太大了。做起来头晕了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 09:49 发表

-.-!....................WOW........无牧师51级了,HOHO~..........亡灵-.-!拉拉拉~

麻花来我们区吧-.-!.............而且我们区大战场正好和国王之谷分在一起,那个服务起的BL都很牛B的- -!前几天看到个大 ...

貌似我的亡灵小MS才10级... ... 和花花 小2他们一起亡灵MS都练到20了... ... [m_犯错]

貌似WOW我1区N个都有人  认识的人分的太散了 某个1区PVE里有个10级HUM SS 身上还有99GB 能转到7区去就好了  

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:11 发表

我也是新人,刚刚起步,你问一下小2吧。

你要请教我的话,记得请我吃DQ噢

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:01 发表

100多人你都认识?
一套紫的就了不起啦?
你和我一个初学者说这些干吗

[m_傻笑]  花花8懂地    刚刚玩  [其实我也差不多  SF混多了--而且还是会员... ...很多概念混淆了 [m_叹气] ]

哼  BS娃帮你练的比我高 [m_生气]

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:04 发表
你们都是部落还是联盟?

我想练亡灵.....其实暗夜精灵也不错.....决定打了么你们帮帮我呀...

我这人玩游戏是白痴...都要别人帮忙的~~~~

我们是BL的 虽然我是亡灵MS 但是我看我自己是血精灵MM    有打皮肤补丁

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:26 发表

花花8懂地    刚刚玩   ]

哼  BS娃帮你练的比我高  

因为娃知道哪个是好人,哪个人应该帮

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我也要......晚上回去装WOW了....RO怎么办啊...到底是删除还是留着啊......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:22 发表

我才22  
地图太大了。做起来头晕了

我昨天10点练到下午4点,从22---24

你加油呀,今晚练好,明晚YY了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:27 发表

我们是BL的 虽然我是亡灵MS 但是我看我自己是血精灵MM    有打皮肤补丁

内还说哦- -!说么要说过来玩的-.-!来之后就么人了................我们工会并掉了,现在两个会并成一个会了

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:28 发表

回去把一键解除中你的职业放到最后

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:29 发表
我也要......晚上回去装WOW了....RO怎么办啊...到底是删除还是留着啊......

我给你个建议,RO留着,3,6晚上来YUNO右下集合点,打2小时然后一起去FB

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:29 发表

留着吧.........有空回去看看啊好,一直泡在WOW里你要疯掉的....而且个画面也会受不了的.............太真实了...

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:28 发表

等她到40级你会发现跟她练你会升的很快-.-!而且很轻松- -!哎- -!风水轮流转.....难道你不知道牧师了WOW里面属于畜生级职业嘛.........................

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 10:31 发表

我给你个建议,RO留着,3,6晚上来YUNO右下集合点,打2小时然后一起去FB

我也给你个建议 千万别GVG后去FB  没打到个2点钟是不会闪人的

每次就看到我个MS在那里发呆 其实我是眼睛已经差不多闭起来了... ... 人快摊了  然后FB结束 我一倒床上 就睡着了... ...

就跟他们下了几次FB  我的痘痘啊 又重新冒出来了  [m_装可怜]

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-24 10:30 发表

回去把一键解除中你的职业放到最后  

这个就算了  我随便说说哒