返回列表 发帖
原帖由 千万宝贝 于 2006-8-22 14:27 发表

我觉得真正能手动到99级的玩家很值得尊重的,但是现在很少了。
我很愿意看到有一天你告诉我们你手动到99了,我们会替你高兴并且尊重你。
可惜你现在不是。

对于坚持手动的人,心理的那份执著和对"游戏本质"的热爱才是最重要的.
至于那所谓的尊重,一群挂机者对你的尊重,一边去吧~~~

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 12:30 发表
对什么对?我最看不惯你丫这种人,自己做不到又喜欢跑出来指责别人,最终只能落得受万人唾骂的下场。
赠你一句中国做人的哲言“己若不欲,莫施于人”。你丫好自为之。

貌似应该被唾骂的是您,别人手动练出个号你就笑他,在旁边说风凉话,这种行为是什么呢

原帖由 威斯克 于 2006-8-22 13:57 发表

为什么一定要到99呢?自从用了外挂,你现在的99还少吗?可你得到了什么,又失去了什么.孰轻孰重,就不是我能帮你下定义的了.

对于游戏能带给玩家的快乐,每个人的想法都不同。
这世上凡事都是有两面的,没有绝对的得或者失。
题外之话恕我不多说了。

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 14:38 发表

题外之话恕我不多说了。

所以18楼那个被你说成愤青的人才希望大多数玩家能够重新体验或回味下除了PVP,GVG那另外一面的RO,明白了??

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 12:30 发表
对什么对?我最看不惯你丫这种人,自己做不到又喜欢跑出来指责别人,最终只能落得受万人唾骂的下场。
赠你一句中国做人的哲言“己若不欲,莫施于人”。你丫好自为之。

说得好!丫就是一自以为是的SB。
这纯粹是道德问题,我都不稀说丫!!

i once let the trustest love sliped away from below my eyes.  
only to know that regreting myself when it was too late.  
it is no paint in the world can come near to this.  
if only god would give me another chance, i will said to the gril. i chocalate you.
if it had to be a limit of time, i pray it's ……ten thousands years.

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 14:38 发表

题外之话恕我不多说了。

这么说没错 而且并非高科技伤害了别人 手动就不伤害其他人了 手动过自然明白

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-22 14:37 发表

貌似应该被唾骂的是您,别人手动练出个号你就笑他,在旁边说风凉话,这种行为是什么呢

1)他手动练号怎么了,难道还要SD送个奖状给他表彰一下?
2)现在手动并不表示一直以来都是手动,就好像你逃不脱只要做过一回鸡就这辈子都是鸡的命运。

可笑,你问问免费服妖精那帮人哪个才是我大号吧,我那98级49%的2转WS就是我的大号,还在发育中

没有特殊需要,我一概不上其他号,包括GVG和BOSS

至于那WS,从1级开始就是完全手动的,身上的装备全靠打夹子赚回来的,UJ卡自己打出来的,其他都是垃圾和偶然掉掉装备换回来的钱买的,以为我上的号只是南门聊天用的人可以一边凉快去了

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 14:48 发表

2)现在手动并不表示一直以来都是手动,就好像你逃不脱只要做过一回鸡就这辈子都是鸡的命运。

需要找一些从来没用过的人和你说说话吗?

玩游戏玩到你这份上还不如不玩了

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 14:48 发表

对不起,我可不可以这么理解:你这辈子做过一次傻事说过一句傻话,这辈子就都是傻比了?

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-22 14:50 发表

同学,你没发觉你的回答根本不是在回复我的话么,还有,请不要使用带有人身攻击色彩的语句  好像你逃不脱只要做过一回鸡就这辈子都是鸡的命运

他好像没有用人身攻击的话吧,是您理解能力差了点吧,呵呵。
i once let the trustest love sliped away from below my eyes.  
only to know that regreting myself when it was too late.  
it is no paint in the world can come near to this.  
if only god would give me another chance, i will said to the gril. i chocalate you.
if it had to be a limit of time, i pray it's ……ten thousands years.

哦,那算我理解错误,我编辑掉好了

原帖由 威斯克 于 2006-8-22 14:53 发表

对不起,我可不可以这么理解:你这辈子做过一次傻事说过一句傻话,这辈子就都是傻比了?

理解完全正确