返回列表 发帖
YD大魔王这么响亮的名字
你都不知道啊~~
娇气过来给他讲讲你老子的事迹~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

可怜``看来我该继续潜水```等略知一二了再上来的```

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

额.........- -想组撒

哈哈~~
潜水有什么意思啊?
版聊才是王道~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

錯守こ晴~ ̄,2005-11-28, 21:16:59
想到一句话。。。八了猛干。。。- -b

我爸爸的事迹。。就是我妈妈特多。。。

是么`?只是我受不了你的速度```我想抽个烟歇下````

每60秒的话
现在我估计已经累死了
刚刚抽完烟
哈哈

我就要等上那么几十秒````我也要抽下下```

や嬌氣﹖?#124;,2005-11-28, 21:20:13
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-11-28, 21:16:59

我爸爸的事迹。。就是我妈妈特多。。。 [/QUOTE]
小心我把你八了猛干

哎...今天很孤獨啊...所有的媽媽都不在...

電話停機.收不到短信也發不了短信

QQ沒有捆綁...我看只能看卡通了

介紹個片子.叫補奸計劃.電驢搜去,故事主人公是0波麗

小錯丫想干嘛?

我女兒我自己還沒動手呢.你急什么呢

錯守こ晴~ ̄,2005-11-28, 21:26:59
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-11-28, 21:20:13
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-11-28, 21:16:59

小心我把你八了猛干 [/QUOTE]
人家只是想把奶油吐到你身上嘛。。。- - b

や嬌氣﹖?#124;,2005-11-28, 21:29:17
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-11-28, 21:26:59
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-11-28, 21:20:13

人家只是想把奶油吐到你身上嘛。。。- - b [/QUOTE]
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吐啊~我接著呢

.......奶油......额额YY..........

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

や嬌氣﹖?#124;,2005-11-28, 21:29:17
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-11-28, 21:26:59

人家只是想把奶油吐到你身上嘛。。。- - b [/QUOTE]
什么叫吐.......