返回列表 发帖
原帖由 Alejandro、 于 2011-2-10 18:01 发表

虚伪的人类啊!!!!

你装备卖完了吗,不是说狗卖装备吗?这一走,还真是一群都走了呢

原帖由 tobby1030 于 2011-2-10 19:58 发表
一个胖妞,情人节又到了,只能留家里玩玩ro,心情的确很坏的骂骂街很正常。 从你的话语中,看到一个简易逻辑。“一旦进了st,就要永远留在st,帮助st取得霸业。不能和别的人有交集。一旦离开,就是虚伪,叛徒, ...

所以说和智商有问题的人 说话永远都那么累  我就不懂了 你自我感觉怎么会那么好啊 你也不照照镜子 你是个什么东西呀? ST来来去去的人多了去了 幻想症很严重啊 先去看看心理医生好嘛?

不亏是物以类聚人以群分呀 看看那骗子天真的指望当了个会长可以把过去洗白重新做人 再看看你 呵呵 自己做了些龌龊无耻的勾当后还指望从原告变被告了

你看不懂我的话 我也不会笑你 智商有限 情有可原 不过你也不要那么搞笑的可以胡说八道呀 当别人和你一样的愚蠢嘛? 又让我想起了掩耳盗铃的故事了

我不介意重新帮你整理下思路

一,你作为原ST成员 寻找激情 练小号加入鬼子会 参加PVP 无可厚非 发现你这个问题 我们教育了下 有骂过你?对你怎么样?仍然接受你继续把你当一个自己人看待

二,经过一次被发现的教训,你学聪明了 重新练了个以为天衣无缝的AB号 换了个身份加入PVP  继续寻找你的激情 你以为没有人发现么?在旅馆双开2个AB交易装备 在西门开着ZJ收ROB 在练级区开着RK带人 以为我们都不知道嘛?
说过你什么?骂过你?一直到你无耻的开着你的新AB 装的很牛X的样子在PVP叫骂的嘴脸让人看不下去了 动手清理了下门户

你上面的理论是什么? ST打压工会?打压什么?说来听听?
还有呢?一但进了ST就永远在ST?你有去算过ST来来去去有多少人?你数的过来嘛?你又认识几个人?信口雌核不是你这种样子的
还有什么?一但离开就虚伪叛徒?你话你真的也敢说下去?不要那么搞笑好嘛?虚伪不虚伪不是你说的算的 不是你自认什么就能改变事实的

这个服务器,一个人都没有 也不需要你这样的人存在 你根本不陪当我们的对手 也不配得到基本的尊重

你越回贴 我就越觉得搞笑 特别是那自作多情的回复 让你足足反胃几天 呵呵,揭穿你 无非就是让大家清醒清醒 什么叫人心隔肚皮

你唯一说的对的只有一句话 这只是个游戏  没错啊!游戏而已啊,都能这样玩 还真有空 至少让我这样玩 我还觉得麻烦呢

最后哦,不要妄想颠倒黑白 乖乖的卖完装备早点滚蛋 才是你唯一的出路 或者欢迎你再去换个ID 继续当个忍者神龟 心理变态的人 还真可怜 哈哈

小V摇身一变成为正义使者了?原来是看不惯ST黑暗面才愤而出走的?
可是你好像不是堂堂正正退出去的嘛?你是开新号新QQ隐姓埋名跑去鬼子打了半个月被查出来踢出去的。你这么正义么应该先在群里痛斥一番然后退群啊,干啥暗错错开这么多号和QQ啊,你这个正义使者怎么跟做贼一样的?你连WJD这种不要脸的事都做出来了你还跟别人谈不择手段,一句话没说错,“这只是个游戏”,你玩游戏都玩成这样累不累?
原先么想跑去鬼子大展宏图结果发现鬼子撤了,两边都没指望了只好愤而卖号滚蛋了,难怪这么大怨念?

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回的太慢了,日 导致你们回了。。我的才出现。。你们敢不敢慢点!

多帮他顶顶贴~好让他快点卖完 滚蛋啊~

人家现在还很 自作多情么~感觉和林妹妹一样 楚楚可怜 还摇着尾巴  笑死我了。

原帖由 小婉 于 2011-2-10 14:14 发表
莫名其妙的看到这个帖子,大宛和小婉都因为工作太忙碌,实在抽不出时间玩了,不过想不到会被人认为是→间谍..唉,虽然我们不是RO的高级投资者,但对RO,对公会还是十分的热情的,在看到某些人说了某些话 ...

欢迎回来~~大家都当你们是朋友的~~~
那时正好碰上迷迷他们资料都外流,正好看到你们和鬼子坐一起聊天所有有些怀疑是你们,但也只是几个人私底下怀疑并未公开过。现在当然水落石出了~相信区区一个圣域像小V这么恶心的人不会有第二个的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

欲加之罪,何患无辞。承让承让。

原帖由 cordell 于 2011-2-10 22:12 发表
就看看,甚麼都說了

同围观
一样的仙境,不一样的RO

激情在这么隐蔽的交易区,实在不简单。。。。。。
卖卖装备,顺便看看激情
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-2-10 22:48 发表

同围观

+1 我就看看

原帖由 tobby1030 于 2011-2-10 22:46 发表

你自己心里很清楚 我说的话没有一句是假话 至于你想继续装 我们到无所谓 不过不要表现的那么清高 让人觉得恶心

SY历史上 还真找不出第2个你了 这点你还是成功的

有时候当个乌龟也不错 至少有种人很喜欢 还很上瘾 真的很233哦

人参公鸡什么的,就不好了...
内个撒楼的,A什么~
我就看看,围观
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 tobby1030 于 2011-2-10 22:46 发表

囧,你又翻教科书去了。。。

VV这句你错了 想他这样人 还是蛮多的 好几个呢  他算个亮点而已