返回列表 发帖
LCD是三星的  还可以

其他没东西是三星的了

三星的东西言过其实了..

三星好差。。。。。。。。!全部都是垃圾

这贴被歪成同人贴啦
日立空调我家用了13年就加过次水 听说三菱也不错。。

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2009-7-4 15:30 发表
这贴被歪成同人贴啦
日立空调我家用了13年就加过次水 听说三菱也不错。。

总之就是不能买三星的。。我血的教训大家引以为戒啊

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-4 15:49 发表

总之就是不能买三星的。。我血的教训大家引以为戒啊

我那15寸的三星LCD用到现在好的很。。03年10月买的。当时3000啊3000啊。。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-4 13:27 发表

我刚跳槽哪来的年假。。。。

我去年刚上班3个月的时候就休了当年年假嘞

买过三星的手机
U708
烂的一B

怎麼會買三星的空調呢...>"<
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

三星的家电不咋地。数码还可以。

15年前买的三菱依旧好用,虽然买来那会算天价,但是现在还是能用,中间也只加过2次氟,放在我书房,完全不比卧室的效果差

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

澳柯玛都比三星强 - -
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原来三星有空调的啊

= =我瞎了眼了!!!
不过修空调的小哥好可怜。。。整个人吊在窗外。。。。好危险啊吓得我要死我家窗外放空调的台子只有那么窄换一块那人踩在上面修起来好费劲。。。。只能等下周让他再叫一个人把室外机拉回屋子里修了。。。。有感。。。生活真不容易。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-4 20:21 发表
= =我瞎了眼了!!!
不过修空调的小哥好可怜。。。整个人吊在窗外。。。。好危险啊吓得我要死我家窗外放空调的台子只有那么窄换一块那人踩在上面修起来好费劲。。。。只能等下周让他再叫一个人把室外机拉回屋 ...

看上那小哥了迈