返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-24 14:26 发表

原来是你啊,以后我们一起水

组队可以平分经验。。。。。

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-6-24 14:27 发表

嘘。。。。。。。。。。

他们会来的

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-6-24 14:27 发表

发生什么??
你这个洋葱~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 14:25 发表

http://bbs.rohome.net/thread-903155-1-1.html

还是不认识~~~

记得曾经有个很大的BBS

有一次大家聚会  所有的人都来了

突然来了一个人 没有人认识他 但他认识所有的人
大家都很震惊
从此以后 BBS开始出现了一个名词 叫潜水

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 14:37 发表
记得曾经有个很大的BBS

有一次大家聚会  所有的人都来了

突然来了一个人 没有人认识他 但他认识所有的人
大家都很震惊
从此以后 BBS开始出现了一个名词 叫潜水

你就是这号人....???

鹈鹕

杂还不翻呢

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 14:47 发表

你就是这号人....???

你大看我了。。。。

人家可是潜水的鼻祖。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

有点水。。。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

小点也开始顶楼了....

顶楼只有一个,抢的我越来越多了```

一概不认识潜水的...

只认识水面上的```

我已经开始浮上水面了。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册