返回列表 发帖
我只有51级但是我们工会有100多个人来- -!......我只是一个后备牧师而已- -!.........................偶的确8算撒- -!身上也就蓝的........8古我现在了冲级哎-.-!.................等到60了,就起弄套紫饿,哼!谁叫你不来,炫耀死你~这100多个人是晚上在线人数哦- -!..........啊门~曾经偶还素自己工会的代理会长,表小看无个51级饿小牧师,有次单条两个48级左右饿LM,一个战士一个猎人,哼!俺的操作可8素假的~

麻花带我伐啦...貌似七区人多啦,兔子一起去吧~~~~正好和我一起从头开始练~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 09:59 发表
我只有51级但是我们工会有100多个人来- -!......我只是一个后备牧师而已- -!.........................偶的确8算撒- -!身上也就蓝的........8古我现在了冲级哎-.-!.................等到60了,就起弄套紫饿,哼!谁 ...

100多人你都认识?
一套紫的就了不起啦?
你和我一个初学者说这些干吗

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

他带你- -?!他自己才20几级怎么带你做JY任务饿?牧师40级前几乎要人带着练的........7区人也不多啊- -!还素1区人多.

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:00 发表
麻花带我伐啦...貌似七区人多啦,兔子一起去吧~~~~正好和我一起从头开始练~~~~~

我们在PVE,不在PVP。现在我们就5个人,都20左右

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

你们都是部落还是联盟?

我想练亡灵.....其实暗夜精灵也不错.....决定打了么你们帮帮我呀...

我这人玩游戏是白痴...都要别人帮忙的~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:04 发表
你们都是部落还是联盟?

我想练亡灵.....其实暗夜精灵也不错.....决定打了么你们帮帮我呀...

我这人玩游戏是白痴...都要别人帮忙的~~~~

BL咯~ 我是亡灵盗,小2是亡灵法师,大为是兽人战,夜夜是亡灵牧师,娃是牛头德鲁伊。每个人分工老明确饿

我来练什么好捏?亡灵术?

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 10:03 发表

我们在PVE,不在PVP。现在我们就5个人,都20左右

闹- -!PVE有撒玩头- -?!你还么体会到在路上就被LM杀的滋味就跑去PVE- -!......................无40级前了路上已经被LM杀的麻木了,然后一过40级就JJG杀LM挖卡卡~看到等级高饿就综合里吼一声,会有一群疯子在1分钟内全部赶过来的- -!比PVE爽多了,PVE我同事玩腻了才跑过去玩的.体会不到对杀的乐趣...还玩什么WOW- -!?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:08 发表

我也是新人,刚刚起步,你问一下小2吧。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 10:08 发表

术师的诅咒系魔法满接滚饿,我同学饿60级亡灵贼,活活被个60级饿诅咒死...................-.-!

8古术师啊属于很难练饿职业,8古有一点好,他8用买马.....可以做任务召唤.- -!60级饿烈炎啊很PL饿- -!

可是我操作不行......要么大家出去去网吧打吧...你们教我怎么操作-.-

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 09:44 发表

昨天我和娃,夜夜都上了,你和大为偷懒了

大为说好25号前要赶个宣传,不上的。给你和夜夜机会追上来好伐。我也24了,你们追到24,我们星期3可以直接YY了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 HISASHI 于 2006-10-23 19:53 发表
原来是找我哒?
我住长海医院附近。

以前读书天天坐143去你们那里的... ...