返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-8-22 01:35 发表

没见过世面也不要在这里乱叫一通,自己没毅力做不到就别以为别人和你一样没用

嘿嘿,俺倒是觉得你丫很有用,你TM有种在这发誓你没用过WG。

如果免費了 pvp和gvg就熱鬧了

陈天桥会不会出车祸?

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 10:35 发表

嘿嘿,俺倒是觉得你丫很有用,你TM有种在这发誓你没用过WG。

完全没用过的号,我天天都在玩

身上的卡啊头啊,全部都是自己手动打回来的或者手动打装备垃圾的钱买回来的

至于进2转99需要多少时间练,你开个小号去新时代看看,70JOB的人都有了

我发誓没用过有什么用?难道告诉你世界上有很多人身家过百亿这件事,还要我自己的身家先过百亿?

原帖由 小仪 于 2006-8-22 11:32 发表

完全没用过的号,我天天都在玩

身上的卡啊头啊,全部都是自己手动打回来的或者手动打装备垃圾的钱买回来的

至于进2转99需要多少时间练,你开个小号去新时代看看,70JOB的人都有了

我发誓没用过有什么用?难 ...

手动的人多得是偏你不是,你丫要真没用过WG的怕什么发誓?
自己做不到的事就别TM在这嚷嚷,以为自己是谁啊,切,素质真差!

对呀对呀

自己做不到的事就别TM在这嚷嚷,以为自己是谁啊,切,素质真差!

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 00:19 发表
楼上的愤青你瞎激动个啥
lv98-99,343210000升级经验,手动你丫慢慢打吧,明年春天我回来看你。

发现交流区处处有激情哎。。。RO永远不会免费的。。。参考传奇吧。。。点卡是免了,可其他东西都收钱了
P死装B的!

回复 #36 小仪 的帖子

对什么对?我最看不惯你丫这种人,自己做不到又喜欢跑出来指责别人,最终只能落得受万人唾骂的下场。
赠你一句中国做人的哲言“己若不欲,莫施于人”。你丫好自为之。

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 12:30 发表
对什么对?我最看不惯你丫这种人,自己做不到又喜欢跑出来指责别人,最终只能落得受万人唾骂的下场。
赠你一句中国做人的哲言“己若不欲,莫施于人”。你丫好自为之。

对对,我做不到,你能做到,那我有全手动号,你有吗?

最看不惯你这种自己做不到手动进99就把别人手动的说成SB一样的人,还当其他人和你一样没能力

我想说。。。有个免费服务器

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 00:19 发表
楼上的愤青你瞎激动个啥
lv98-99,343210000升级经验,手动你丫慢慢打吧,明年春天我回来看你。

为什么一定要到99呢?自从用了外挂,你现在的99还少吗?可你得到了什么,又失去了什么.孰轻孰重,就不是我能帮你下定义的了.

其实有规定不准GM卖装备的么?

原帖由 小仪 于 2006-8-22 01:35 发表

没见过世面也不要在这里乱叫一通,自己没毅力做不到就别以为别人和你一样没用

我觉得真正能手动到99级的玩家很值得尊重的,但是现在很少了。
我很愿意看到有一天你告诉我们你手动到99了,我们会替你高兴并且尊重你。
可惜你现在不是。

原帖由 小仪 于 2006-8-22 12:57 发表

对对,我做不到,你能做到,那我有全手动号,你有吗?

最看不惯你这种自己做不到手动进99就把别人手动的说成SB一样的人,还当其他人和你一样没能力

请注意,我说的是:
1)你并不是手动练到lv99的玩家,你的大号是用WG挂出来的。
2)在自己都没能做到的情况下,就随便指责别人,这是毫无说服力的做法,希望你以后能改正。

他好象在手动服有号吧。。。
P死装B的!