返回列表 发帖
原帖由 AB 于 2006-5-18 12:40 发表
这样总好了吧 30岁以上和16岁以下合并一起

明显上下箭头搞错了...

原帖由 meterolx 于 2006-5-18 13:11 发表
RO大调查

1:1-3的选项是对RO实际年龄的调查
2:4-7的选项是对RO投资多少的调查
3:8-10的选项是对RO玩家年龄的调查
顺便问下:1:RO在大陆最顶峰时期有多少人? 2:在MU 魔力 RO 传奇 石器的春秋五霸时期中 ...

我是家里有电脑有AD也出去玩啊....更浪费....

16岁开始玩RO,现在奔2了.由内测开始玩,职一玩到现在工作了~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

这个投票搞的不好,搞什么多选,一看3项投票人数总和都不一样的.
下次再搞能专业点就好了
XX没天理啊

原帖由 小仪 于 2006-5-18 12:16 发表

我以前为了RO去王八玩的钱够我买UB小强英雄什么的了..可是还是1张都没有

同,最后一狠心,借钱买电脑和搭ADSL了,现在还没还完钱...负资产中......

为了RO,交了很多补考费,能算进去么?!

多选让人很难回答...
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

其实,光点卡月卡就上千了..不过,没买过除了点卡月卡盘之外的东西

玩了1年多,主要听说RO外挂强,表钱,所以来了

第二项一开始以为是每个月的付出,还想1500的竟然最多,汗~后来看题目才明白- -|||

很久之前去网吧看见我哥在玩..

他说嚒要钱的游戏..玩玩也无所谓...就跟着玩了

1:RO在大陆最顶峰时期有多少人? 2:在MU 魔力 RO 传奇 石器的春秋五霸时期中你最喜欢哪款游戏? 3:你是通过什么途径接触RO这款游戏的(动画片?朋友介绍?自己摸索?等等)

1、人数统计不是运营商做的吗,问我干吗……
2、很不幸的,只听过没玩过MU 魔力 传奇 石器
3、因为2,再加上当时RO是免费送碟子的,同时不喜欢回合制和可以随时PK的游戏,所以选RO

1 我只记得03年春节突破W人
2 只耍过2个游戏:石器(2年)RO(差不多3年半),时间长的优先
3 被损友从石器中拉进RO,我承认RO音乐是吸引了我来玩的第一因数
3 0RMB,所有东西都是自己的劳动成果(废话,3年半还没有劳动成功你干脆死了得了)

楼上的从来没为RO买点卡上网吧等?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-19 02:01 发表
楼上的从来没为RO买点卡上网吧等?

-0-说老实话。。。从02年玩到现在买点卡的钱不超过200块而且基本都是收不到才去买了应急的。。。网吧。。。从来都没怎么在网吧玩RO。。。在网吧玩大富翁的时间都比RO多点-0-

寒一个。。本服貌似有一个4X岁的大叔在玩。。折煞他了
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.