返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2010-4-23 13:15 发表

全人防+战场套是2.85w..但是是水滴蘑菇,鞋子也是黑狐

要体力蘑菇+绿龙的战场套+英雄墨镜应该能到2.9 哈哈

装饰品我用的是魔力之石戒指 插蘑菇卡片 1点VIT对ql增加的HP应该是超过80的吧 况且有1点STR 对素质点来说也能更宽裕
鞋子黑狐你打算插在什么上面?目前古怪+20%的血 只有一个办法可以突破 就是防水套插绿龙卡(多一点VIT)
只是限制了羊毛围巾而不能使用代理者,7%的无属性免伤对于防御来说肯定是大于1点VIT的作用的吧

至于头中部位 我其实也一直没想到什么是最好的 目前使用瑞头 非常略微的减少部分属性的伤害而已
头中的强化 除了英雄墨镜能增加3点VIT 我暂时没想到有什么可以高于瑞头的防御装备

战场套目前绝版 就暂时不进行考虑了

任何人都可能在遭到AB之后被任意原本可以无视掉伤害的攻击打死
这只能看果子点的快不快了 两拳几乎同时上来的AB也是同样的道理
我没有办法保证不因这种情况而死亡
但求最大限度的提高自己的生存能力

用魔力盾,没有TAQ,我是2W93的血,淘汰大部分AB了,剩下的那部分,我觉得除了TAQ我是陷入无解状态。

魔力盾+古怪靴   UJ红龙碎片+HW +战斗+贝雷+长烟斗  大型物理抵抗药水 V料理 V3附魔衣服 2个体力蘑菇   应该是无属性抵抗,人防+HP最大化了,没TAQ和神披下.

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-23 13:06 发表

曾经遇到过一个AB 连续吃他3拳
第一拳我剩27HP
第二拳我剩121HP
第三拳我直接出去了

......那AB在第3拳的时候上了激素或者切装备了- =

原帖由 小猫mao 于 2010-4-23 13:52 发表
用魔力盾,没有TAQ,我是2W93的血,淘汰大部分AB了,剩下的那部分,我觉得除了TAQ我是陷入无解状态。

应该是战场套吧-0-

巴基力盾那减少20%暴风雪伤害凑凑水免100%更实际,要想不穿风铠靠巴盾+圣铠来减雪伤远不如风铠+水抗药+全保护来得舒服,这样就不用靠着巴盾来减少雪伤了,另外魔力之石盾是提高550HP..不是500

血没超过2w么就算用魔力石遇到阿坝也是挂 不如用bjl减少点雪伤 少用点补给也不是什么坏事
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

巴基力亚的钢盾吧。500HP作用不大。想要硬吃一拳AB那是9死1生。伤害的浮动估计都不止500HP。

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-23 14:56 发表

应该是战场套吧-0-

我是十字军。。。

重量因素不考虑?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 弑神者 于 2010-4-23 15:09 发表
巴基力盾那减少20%暴风雪伤害凑凑水免100%更实际,要想不穿风铠靠巴盾+圣铠来减雪伤远不如风铠+水抗药+全保护来得舒服,这样就不用靠着巴盾来减少雪伤了,另外魔力之石盾是提高550HP..不是500

必然是500。已经测试。
你应该是穿了大嘴鸟衣服了,不关装备先后顺序,只要二者共存,一定是在原有血量基础上增加10%,再增加550HP.需要图的话可以补充。

我记得同样V的情况下,十字没有骑士血高吧…

可是很少还会有几个QL还会有十字军那样的V高了啊?

QL还是V99的好...