返回列表 发帖
苹果够亮的话可以产生光 然后就能反射了

好吧我把苹果擦亮点
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

最好打上点蜡 那样效果会更好

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-24 13:43 发表
今天平安夜记得放颗苹果在枕头边

这个是放苹果在枕头边就行了?

有的说法又是说要削苹果

削下来的苹果皮不断的话

就能够许愿成功?

233.....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 黑米发糕 于 2009-12-24 13:50 发表

这个是放苹果在枕头边就行了?

有的说法又是说要削苹果

削下来的苹果皮不断的话

就能够许愿成功?

睡觉时苹果洗洗放枕头边 然后第二天早上吃掉

寓意 明年平平安安 顺顺利利 总之就是好的意思 不杯具也不餐具

好的,晚上买苹果~~

咱不贪心~~

咱想要悲剧鱼的生日蛋糕~~~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-24 13:52 发表

睡觉时苹果洗洗放枕头边 然后第二天早上吃掉

寓意 明年平平安安 顺顺利利 总之就是好的意思 不杯具也不餐具

原帖由 linjinghui 于 2009-12-24 13:56 发表
咱不贪心~~

咱想要悲剧鱼的生日蛋糕~~~~

还不贪心啊。。。
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

鱼是放在餐具里的,所以鱼是悲剧鱼~~~

没地方吃蛋糕啊

原帖由 Killy07 于 2009-12-24 13:57 发表

还不贪心啊。。。

嗯 ~~那我要小K飞到嘉兴来~~

HOHO~~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-24 13:59 发表
没地方吃蛋糕啊

KFC~~

来海南吧。。。
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌