返回列表 发帖
进传送门的真多

给你面子哇 情感区这种是非之地 我都来了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

看你说的 雷死我了
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

悲剧你要知道我今天看到这帖是天意

我N久不看情感区了,今天想八卦一下看看有没有激情,结果一近来就发现我的名字,好吧我出名了

LZ太敏感了,百度一下能搜出一堆叫傀儡娃娃的人发的照片。。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-10-27 11:35 发表
悲剧你要知道我今天看到这帖是天意

我N久不看情感区了,今天想八卦一下看看有没有激情,结果一近来就发现我的名字,好吧我出名了

你早就出名了 看你这很2的头像。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 莎乐美 于 2009-10-27 11:35 发表
看你说的 雷死我了

里嫩外焦还是里焦外嫩?

我只在水区2

2是没有国界和区域之分的 这才是2B精神

原帖由 绝恋牧师 于 2009-10-27 11:37 发表

你早就出名了 看你这很2的头像。。。

你的也不差

配合那几个改良版的更2

积分3楼有很多亏累娃娃~~

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-10-27 08:54 发表
本人拥有该LZ 照片 手机号 等珍贵资料

现在起拍~~~~~~~~~~~

哈哈

为了澄清娃娃事件的真相 乃应该要大功无私的爆出来

原帖由 绝恋牧师 于 2009-10-27 11:38 发表

里嫩外焦还是里焦外嫩?

整个都雷焦了
话说 我每次看见你的头像都觉得很雷
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

乃们太水了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 莎乐美 于 2009-10-27 11:48 发表

整个都雷焦了
话说 我每次看见你的头像都觉得很雷

习惯就好了 放心 我不会让喜爱我的姑娘失望的