返回列表 发帖
花钱买教训 人都是在后悔中成长的
哇哈哈

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-7-4 12:34 发表
花钱买教训 人都是在后悔中成长的
哇哈哈

悔得我直闹肚子= =又瘦了

-.-  买三星的冰箱么不如买西门子  买三星的空调么不如买三菱电机  买三星液晶么不如买索尼

如果内是个内行拧么买三星不亏的,外行的话内就亏惨了

-0-~~~狠狠心 再咬咬牙 全换掉

小树把牙打掉合血吞  忍忍么就过去了

本帖主旨:树你家房子好大。。。我家人均平米也-3-
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

那多房间还不直接买大金 中央机?

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

= =费电啊!  我撑过这个夏天然后就把所有的三星都换了 现在有旧空调回收然后还有家电以旧换新补助我再加点就能换所有再也不用三星了

-0-~~~~~~~其实LZ是有钱人~~~~不过。。。。。。。。。。。。。。LZ跟俺一样 圈内人吧~~~~~~~~~~看你这签名~~~

原帖由 死鸭 于 2009-7-4 13:01 发表
-0-~~~~~~~其实LZ是有钱人~~~~不过。。。。。。。。。。。。。。LZ跟俺一样 圈内人吧~~~~~~~~~~看你这签名~~~

小树啊你的光环太亮聊~

买台中央空调得了。。。其实房子大的话还是划算的

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 死鸭 于 2009-7-4 13:01 发表

我只是同人男 - -。。。。。。  没有自己实施的。。。想法

原帖由 julyd 于 2009-7-4 13:03 发表

小树啊你的光环太亮聊~

= =就知道你会233

休年假哇。去甘南旅游哇。。我这里有一票子人一起去哦。

原帖由 julyd 于 2009-7-4 13:16 发表
休年假哇。去甘南旅游哇。。我这里有一票子人一起去哦。

我刚跳槽哪来的年假。。。。