返回列表 发帖
站下一楼

有点恶心...

睡觉=.=起大早上班去...

楼上签名看到北1 WH 承诺会……
FT是众神?

更多的会开始GVG了额

马上放假了额,TY打GVG的会真不多,多来点人吧,RO因你们而精彩= =
有点小假
[m_得意]

很好 很激情 很好 很不卡 很好 很消耗
------------------------------------------我也是签名分割线Orz

放假人多了=GVG人多了=细白好卖了?
打酱油~顺便也批发细白
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

细白。。。

GVG前门口有卖的,原来多少结束后还是多少。。。。

[m_路过]

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╉神羅の榮耀╊] 工会的 [寂_尛寞] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╉神羅の榮耀╊] 工会的 [寂_尛寞] 占领了
要出名先上电视
出售两张深渊卡  谢谢
出售深渊骑士卡

原帖由 夜晚的游侠 于 2009-1-8 23:43 发表
FT是众神?

是众神,北服曾经我们的敌对,WH虚拟华丽CK很好很强大,一出来就是10+人一起在华丽
怀念北服的激情啊,虽然我装备很垃圾还停留在EP11呢

原帖由 芉雨芉浔 于 2009-1-8 22:17 发表
今天打的很HAPPY...不过还是有2件郁闷的事情
一个是TQ会长A不死..(以后在也不A了 )
还1个就是JF1最后防守的时候,本来说A那个CK的,不知道怎么就A到10字身上了

加了SQ而已,切下装备就能秒了..我也很懒,有时候懒得切就浪费果子了

原帖由 夜晚的游侠 于 2009-1-8 23:43 发表
FT是众神?

对头.....画面是我在被8个LJ 3个刺客 3个和尚群殴........

原帖由 思念. 于 2009-1-9 08:03 发表

加了SQ而已,切下装备就能秒了..我也很懒,有时候懒得切就浪费果子了

切什么装备啊...我那号110S,1491SP..A不死...

原帖由 billrivdy 于 2009-1-8 23:19 发表
郁闷死了T T
本来想偷首都2 门口有神罗的朋友
心想还2分钟算了没希望了
在进去一看神罗召唤了。。。。
我99华丽刺客。。。没血没12.。。。刷了12个速水进华丽房、。。
刚致命刷了3秒时间到了。。。。。。。 ...

请问游戏ID叫什么
嘿嘿

原帖由 思念. 于 2009-1-9 08:02 发表

是众神,北服曾经我们的敌对,WH虚拟华丽CK很好很强大,一出来就是10+人一起在华丽
怀念北服的激情啊,虽然我装备很垃圾还停留在EP11呢

虚拟是啥啊