返回列表 发帖
如果现实中给你一个里面的男人 你应该是很痛苦。。。

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 14:19 发表

那些男人只是 浮云。。。是假象。。。。

你是真实的不

有象我滴没。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 14:20 发表

娃娃...

认识这老兄不??

我咋以前没见过呢??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-24 14:20 发表

你是真实的不

我曾经也是个朋克男啊

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 14:22 发表

娃娃...

认识这老兄不??

我咋以前没见过呢??

我也没见过,难道一直潜着?

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 14:22 发表

娃娃...

认识这老兄不??

我咋以前没见过呢??

。。。。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 14:20 发表

我要我要,只要一个就够了,不记得叫什么名字了,黄头发的那个

其实也只有NANA第一部里的莲妖艳点

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-24 14:24 发表

我也没见过,难道一直潜着?

http://bbs.rohome.net/thread-903155-1-1.html

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-24 14:25 发表
其实也只有NANA第一部里的莲妖艳点

我不喜欢莲,觉得他好坏

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 14:25 发表

http://bbs.rohome.net/thread-903155-1-1.html

原来是你啊,以后我们一起水

5月11日晚上发生事情了