返回列表 发帖
JF1被清了但是没下城
謝謝。我們的昨天很美麗。

那天能来一次56/56   让走的人们也别留什么遗憾  

还是放假爽  沙滩上烤肉喝着小酒 美

原帖由 ``依依`` 于 2008-6-8 22:31 发表
不卡的,鄙视闪光

额 原来在搞头像统一化  给俺也弄个被

原帖由 TY2046 于 2008-6-8 22:33 发表
今天在JF2门口2神工匠对K,爽啊!

想铁匠对K找我..随时奉陪,我肯定让你更爽

真羡慕网好的猪们..我家网没的说了..从我4年前用网通,也就30%时间不卡..
今天又来人修了..依然是没任何办法的走了..我就不明白为什么总在用户这里找原因呢?
用户卡,来修不好,就不想想自己网通公司的事?每次都这样..哎..废物公司是不是该添一个了
PS:既然是顶楼,就多说一句..
天魔大叔走好..祝你以后玩的开心

原帖由 王子勋 于 2008-6-9 11:20 发表

额 原来在搞头像统一化  给俺也弄个被

俺还没好意思叫银水的筒子们统一呢……怕他们嫌弃我做的太丑了……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

统一?!方便面吗?[m_傻笑]

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2008-6-9 13:40 发表

等我也发光了一定要约你哈~

希望你还能到99..随时恭候大驾

很好 很强大!

炮灰很好,很强大,玩不上游戏的人飘过!!!

我的手气还是比皇帝好!
2 皇帝
皇帝 2

忘顶战报了顶一个!                                       
天魔总有几天不舒服的日子,洗洗更健康!

.........................
难言之瘾.一洗了之.

战报要顶
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

很好 很强大!

LS的是个猪!

[m_装酷] 稀饭现在在小花玩的很好哦.奸笑.祝大家都玩的开心.

大叔也走好.我和我家小耗子去开拓别的了也.[m_bye]

有时间回来的话我会水淹小花会的.暂时谢幕

猪雪叔 我回来的时候可是没戴的了.所以到时候继续剥夺你的凤冠 翻滚~[m_得意]