返回列表 发帖
呦~懂不懂vip.pastein.net是我们浆糊人的独立个人ftp啊
还真有脸敢骂原主人~对这种傻x就不用多说了~
猫骨不要生气~封掉就可以了~不用多管拉

差點吐血身亡....LM抱抱~~~~[m_哭]

PS.謝謝大家關心....現在感覺好點了....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

换个文件夹,让他全X
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

封他IP

原帖由 HikariTse 于 2008-5-28 23:24 发表

抱抱~乖哦不哭~[m_喝茶]

原帖由 使者来袭 于 2008-5-28 23:40 发表
封他IP

adsl是动态~会误伤的~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

jiang hu gong di
BAKA

又是这个人啊。。。群起P之
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

那么无聊的人哦~别生气啦~
K他~~~灭了他~~支持你哦猫骨~~

原帖由 HikariTse 于 2008-5-28 23:24 发表

我可以抱抱吗[m_傻笑]

原帖由 ayamain 于 2008-5-29 09:51 发表

..... 不可以。。。。[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 ayamain 于 2008-5-29 09:51 发表

你可以强抱[m_傻笑]

原帖由 kid1201 于 2008-5-29 10:00 发表

你可以强抱[m_傻笑]

还没那个胆

原帖由 kid1201 于 2008-5-29 10:00 发表

你可以强抱[m_傻笑]

我已经买了保险啦~我来强抱

原帖由 HikariTse 于 2008-5-29 09:53 发表

..... 不可以。。。。[m_傻笑]

骨头绝对没到84年。感觉,男人的感觉。