返回列表 发帖
原帖由 27617842 于 2008-5-25 21:09 发表
那浆糊的BOY们准备好冰淇淋去找你了?

那不行 女王是我一个人的

原帖由 Killy07 于 2008-5-25 21:05 发表

她写真集不少你可以去BAIDU搜了看

有张是露点的~这女的在日本发展的蛮好~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

没见过她露点的 只看过少量...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

太丑了。。

好丑的男人啊..- -

三郎的车  装有倒车雷达

另外更重要的一点!  大热天了  3狼还在用毛绒绒的 方向盘套   不会连座位还是毛毯吧...太2了     估计是怕偷看美女流口水滴到方向盘上~      

PS:这张照片应该再往下30cm,大家就知道3狼开的是啥车了~

卧槽   原来那是一个手表  我看清了~

要女的··男的说锤子·

锤子

原帖由 拖鞋怕小强 于 2008-5-25 21:45 发表
三郎的车  装有倒车雷达

另外更重要的一点!  大热天了  3狼还在用毛绒绒的 方向盘套   不会连座位还是毛毯吧...太2了     估计是怕偷看美女流口水滴到方向盘上~      

PS:这张照片应该再往下30 ...

你是学侦探的吗??..

左上角那个黑的是倒车雷达

那不是方向盘套 是马桶套

这方向盘.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我家的套子是顆粒壯的..手感不錯.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2008-5-25 22:24 发表
我家的套子是顆粒壯的..手感不錯.

既然用套子 你咋还生孩子了

没有绝对老实的,拿你照片和他照片对比下

三郎的车是QQ吧...?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???