返回列表 发帖
长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2008-5-16 13:34 发表

啥利益让你们连城的不要啊?守积分?

联盟的利益就是我们的利益,守住积分就是胜利,没城算个毛啊!丰总啊,给几个地方让我们借基地呗!

支持大家的选择和决定~命运万岁!~
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

2046的问题很可笑啊。。。
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

我也来顶个吧

最近这边的网太XX了。哎....同志们辛苦了..继续努力!礼拜天我仍然不见得能上..中午12点到夜里1点之前PING值维持在300-500之间.
逆我者杀,顺我者也杀

我爱那个受着伤 却仍然一路战斗至此的Saber..
自由与她的尊严和荣耀绝对不能玷污

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-17 01:22 发表
最近这边的网太XX了。哎....同志们辛苦了..继续努力!礼拜天我仍然不见得能上..中午12点到夜里1点之前PING值维持在300-500之间.

-----------
你也是这样?!我也是.不到凌晨12点绝不会跌回40左右.从中午开始往上涨.先是PING80MS.然后150.然后200多.然后380+.我都打10086

网通热线投诉好几次了,依然没得到解决.到底是谁的问题?如果是服务器的,那不是冤枉别人了?!我都想发贴子问了..大家都提供一下自己的拼

值可以吗.万恶的皇帝用电信.拼首都地图居然是10MS..~BS~[m_找抽]

原帖由 TY2046 于 2008-5-17 05:14 发表

请坚持你们的胜利啊~

据说你是童年的?貌似你们老大扬言要把ROB的比例炒的更高了!

谢谢昨天来看我结婚的朋友们.再次谢谢.好像昨天么看到大叔啊- -

蛋蛋结婚了!

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-5-17 12:58 发表
谢谢昨天来看我结婚的朋友们.再次谢谢.好像昨天么看到大叔啊- -

说我呢?坐那恭喜半天!!只是我一向不领红包!
我在诸葛,猫他们旁边坐着了,再次恭喜!!呵呵
已归隐。。。。。。。。

原帖由 7釨情戨 于 2008-5-16 17:01 发表
2046的问题很可笑啊。。。

+1,你就原谅下新人吧..看看人家问过的那些问题,想当初刚玩RO的人谁没问过呢..