返回列表 发帖
那 MJS +PP  +乌龟+深渊如何?

冲门站悲鸣里面呢?插刺杀好还是手术刀好呢?(因为是给SA的刺客用,出了悲鸣那肯定就是给AB一拳轰出去的,站悲鸣里主要想先把悲鸣破了,方便大部队突破)

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 17:16 发表

杀人的时候谁去算公式,对理论数据没兴趣,能够杀人就是王道

嗑了毒都秒不掉才叫搞笑
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-16 17:19 发表
冲门站悲鸣里面呢?插刺杀好还是手术刀好呢?(因为是给SA的刺客用,出了悲鸣那肯定就是给AB一拳轰出去的,站悲鸣里主要想先把悲鸣破了,方便大部队突破)

站悲鸣我觉得也是刺杀好,既然SA不考虑存活那么悲鸣里要个盾也没用,刺杀的性价比更高啊.

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-16 17:24 发表

嗑了毒都秒不掉才叫搞笑

瞌了毒药你秒不掉谁- -?

我就知道这个玩意等于1破锥,谁秒不掉你说说

V低吃刺杀ATK V高吃卡片渗透,泛用性极强通秒

仅针对上面这句
秒不掉一些正常情况下的短命鬼很正常,也没详细计算,大概估算出来也就打个半死不活但还可以到处乱跑的程度
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

RMB是无敌的,不用给他扯什么公式。

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 17:26 发表

瞌了毒药你秒不掉谁- -?

我就知道这个玩意等于1破锥,谁秒不掉你说说

你S140拿破锥敲下BL就知道了

S140ATK够高了吧?BL血够少了吧?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-16 17:59 发表

你S140拿破锥敲下BL就知道了

S140ATK够高了吧?BL血够少了吧?

你为什么不说是拿个刺杀敲BL...

如果刺杀插了MJS,无论打波利还是低V的都会发动渗透效果,所以应该伤害会很低吧。

那插手术刀不是一样吗

那现在有个问题,

MJS插刺杀打V低伤害很低?

只是说说不可能通吃而已。个人认为刺杀算是比较好的选择了。

去计算器算下。高S的AB渗透低V的怪打多少就知道了。

MJS刺杀打波力比刺杀打波力伤害还要低?你是这个意思?