返回列表 发帖
二连了,需要保镖团,谢谢
一开始竟然连组都没有,无想法了

.
.
.

好多人应聘饿

(美女比神教重要)
这句话很重要

他们都自己管自己打额,无人管我
一般就是走着走着,发现人都没了

竟然忘了留联系方式,QQ:19960002

.
.
.

50毒200加速水1000年糕全程保护
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-9-21 15:07 发表
50毒200加速水1000年糕全程保护

100块保护2小时嘛。。。考虑下。。。
话说,昨天你装备被我敲坏过没?

.
.
.

美女的话,我可是当仁不让的
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 YSL 于 2007-9-21 15:09 发表

100块保护2小时嘛。。。考虑下。。。
话说,昨天你装备被我敲坏过没?

没有,我现在BJL铠,不会坏。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-9-21 15:14 发表

没有,我现在BJL铠,不会坏。

我开始讨厌你了。。。
讨厌AB,讨厌CM,讨厌穿BJL铠的人

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-9-21 15:28 发表

我开始讨厌你了。。。
讨厌AB,讨厌CM,讨厌穿BJL铠的人

就算我衣服坏了又怎么样呢...

原帖由 iamatai 于 2007-9-21 15:30 发表

就算我衣服坏了又怎么样呢...

我就实现存在价值了。。。

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-9-21 15:38 发表

我就实现存在价值了。。。

那别敲我就行了啊。如果我知道会被敲坏的话,我也不会给你敲的啊

原帖由 iamatai 于 2007-9-21 15:39 发表

那别敲我就行了啊。如果我知道会被敲坏的话,我也不会给你敲的啊

我记得你昨天似乎还和我赛跑去修衣服吧 !!我其实去了N次了已经~

原帖由 D.rake 于 2007-9-21 15:42 发表

我记得你昨天似乎还和我赛跑去修衣服吧 !!我其实去了N次了已经~

嘘...我是去修武器的...

原帖由 D.rake 于 2007-9-21 15:42 发表

是修武器...昨天不下4次看到聊天拦出现的红字 "atai的武器被破坏了"