返回列表 发帖
抱歉,搞错了,10多年以前我认识个小朋友,名字一摸一样,我也老是把那个字拆成麻花念的,那时他初中学生,我大一,是玩游戏的笔友,呵呵
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

麻花自从你跟我了,人气明显旺了嘛

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

麻花脆了就出名了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-10-23 22:40 发表
抱歉,搞错了,10多年以前我认识个小朋友,名字一摸一样,我也老是把那个字拆成麻花念的,那时他初中学生,我大一,是玩游戏的笔友,呵呵

还以为是学生类

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-23 21:29 发表
- - 看到LQQ的帖子 以为是来锁帖的呢

窝会发挥X公移山的精神来拜摸站车大叔滴

故人故人,已故之人

彭浦。。。。。

我前段时间经常去的。。。早知道找CC吃饭了。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

那边有个地方吃小龙虾老嗲额......带鱼你下次来记的叫我哦~~~~

在闻喜路上的~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-24 07:55 发表
彭浦。。。。。

我前段时间经常去的。。。早知道找CC吃饭了。

带鱼你住三林那边饿- -!?还是杨高南路那边-.-!?

带鱼在宝山罗店的......

哦- -!宝山那边也有震旦学院?我不知道啊- -!震旦学院因该在杨高路那边-.-!..................奇怪饿-.-!难道震旦有我不知道的分支-.-!?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-23 22:40 发表
麻花自从你跟我了,人气明显旺了嘛

昨天我和娃,夜夜都上了,你和大为偷懒了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我也想来WOW了.....谁带我啊~~~~RO我决定放弃了~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 09:46 发表
我也想来WOW了.....谁带我啊~~~~RO我决定放弃了~~~

-.-!....................WOW........无牧师51级了,HOHO~..........亡灵-.-!拉拉拉~

麻花来我们区吧-.-!.............而且我们区大战场正好和国王之谷分在一起,那个服务起的BL都很牛B的- -!前几天看到个大将军- -!..................来吧-.-!刷战场很爽挨~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 09:49 发表

-.-!....................WOW........无牧师51级了,HOHO~..........亡灵-.-!拉拉拉~

麻花来我们区吧-.-!.............而且我们区大战场正好和国王之谷分在一起,那个服务起的BL都很牛B的- -!前几天看到个大 ...

我同事也在1区我都没去,何况你这个还没混出道才51的牧师

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。