返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2006-10-11 13:34 发表

偶们出来玩吧.....开心点~

撒情况????

原帖由 痲花 于 2006-10-11 13:49 发表

哎~ 我电脑还没装声卡呢,别说是声音,就连播放都是个问题

所以你的连接有问题,放不出,选WMA格式的吧,MP3特大.网络播放还是WMA好- -!

谁是谁命中的过客,谁是谁生命的转轮,
前世的尘,今世的风,
无穷无尽的哀伤的精魂。

或许有一天我们都会明白其中的真意。
原本以为两个受伤的人能互相搀扶着继续向前走,现在看来不行了。但是不论何时请一定要比我幸福。

时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 13:50 发表

撒情况????

亲爱戴 一起出来

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 13:52 发表
前世的尘,今世的风,
无穷无尽的哀伤的精魂。

或许有一天我们都会明白其中的真意。不论何时请一定要比我幸福。

小狐叔叔。。。弄又那能了????

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 13:54 发表

小狐叔叔。。。弄又那能了????

没撒~如你所见。就是这样。

我们之间闯进了贼偷走相爱得一切
逼得我们伤痕累累
分手只流两行泪
你说决定错了无所谓就算后悔也不要我陪
爱的平淡爱的浓烈都让你憔悴
我怎么做你都拒绝
我来到寂寞边界
爱已失窃心在淌着血
男人得无尽伤痛都锁进黑夜
面对背叛用了解还是谅解
寂寞边界伤心人还有谁

人生亦是如此,爱与不爱,爱或亦是被爱,太复杂,所以对我们来说奢侈了,不要去触碰就不会有任何伤害了.学会自我调节,小狐狸好成熟点了饿,怎么说你也比无大饿~么必要弄的个能样子饿.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

感情没人好劝,只有自己慢慢用时间来恢复。

但请记住一句话:不管你爱的,爱你的伤你都多深,但都请好好珍惜你自己,灵魂是你的,但身体绝对不是你一个人的。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 13:55 发表

没撒~如你所见。就是这样。

无撒啊么看到。。就看到弄了害感叹。。伐晓得弄来感叹点撒。。。[m_烦恼] [m_烦恼]

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 14:03 发表

无撒啊么看到。。就看到弄了害感叹。。伐晓得弄来感叹点撒。。。  

自己去理解吧。。。没什么好说的了。。。

旋律,保持好奇吧,不要在问下去了。过段时间他会好的。我们都是旁观者,只能劝导,但能听进多少,就看他多坚强的挺过这段最难走的路了。

RO让我们相遇,让我们转变成现实的朋友,或许没有你那同学和你现实中认识的那么真切,起码我们都真诚,起码你受伤的时候你的开口,我们大家都好陪你去玩玩,溜溜的。。。。只要你开口,调整好你现在的心情。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 13:52 发表
前世的尘,今世的风,
无穷无尽的哀伤的精魂。

或许有一天我们都会明白其中的真意。
原本以为两个受伤的人能互相搀扶着继续向前走,现在看来不行了。但是不论何时请一 ...

我比你幸福?我也希望你比我幸福。。。。

我想我们都会带给对方最美好的祝福。。原谅我选择放弃,因为我不想再伤害你更深。。。

很后悔那天怎么没把照相机充完电。。没有留下一点点的纪念。。。是预兆吗?唉。。随风吧
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-11 14:05 发表
旋律,保持好奇吧,不要在问下去了。过段时间他会好的。我们都是旁观者,只能劝导,但能听进多少,就看他多坚强的挺过这段最难走的路了。

RO让我们相遇,让我们转变成现实的朋友,或许没有你那同学和你现实中 ...

哦。。。。那就当我撒都么看见。。。。继续混混恶恶滴古捏节。。。。

人生如梦